Во Флоренции протестуют иммигранты (ВИДЕО) Преступнику удалось скрыться, и совершить еще одно нападение на мигрантов — через несколько часов на городском рынке Сан-Лоренцо от его пуль пострадали еще два человека. Убийца ненамного сумел пережить своих жертв – спустя некоторое время его тело было обнаружено на автомобильной стоянке – он застрелился. В центре Флоренции 50-летний итальянец Джанлука Кассери открыл стрельбу по африканским уличным торговцам, убив двоих и ранив трех. Сначала он стрелял на уличном рынке на площади Далмация, где застрелил двух сенегальских торговцев и ранил третьего. Как сообщила сегодня местная полиция, нападавший, 50-летний гражданин Италии Джанлука Кассери, сразу после преступления совершил самоубийство. По словам свидетелей, он припарковал свою машину на одной из городских площадей в первой половине дня, затем вышел из автомобиля и открыл стрельбу из пистолета. Кассери, Джанлука, Стрельба, Рынок, Треть

Во Флоренции протестуют иммигранты (ВИДЕО)

Преступнику удалось скрыться, и совершить еще одно нападение на мигрантов - через несколько часов на городском рынке Сан-Лоренцо от его пуль пострадали еще два человека. Убийца ненамного сумел пережить своих жертв – спустя некоторое время его тело было обнаружено на автомобильной стоянке – он застрелился.

В центре Флоренции 50-летний итальянец Джанлука Кассери открыл стрельбу по африканским уличным торговцам, убив двоих и ранив трех. Сначала он стрелял на уличном рынке на площади Далмация, где застрелил двух сенегальских торговцев и ранил третьего.

Как сообщила сегодня местная полиция, нападавший, 50-летний гражданин Италии Джанлука Кассери, сразу после преступления совершил самоубийство. По словам свидетелей, он припарковал свою машину на одной из городских площадей в первой половине дня, затем вышел из автомобиля и открыл стрельбу из пистолета.

Во Флоренции писатель-расист застрелил двух выходцев из Сенегала (ВИДЕО)
По данным полиции, стрелок входил в ультраправую группировку, а мотивом убийства стала ненависть на почве расизма. По информации очевидцев, сначала вооруженный мужчина пришел на площадь Далмация, расположенную к северу от центра города, и начал стрелять, целясь в уличных продавцов африканской внешности.


  • Кассери,
  • Джанлука,
  • Стрельба,
  • Рынок,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.