Писатель из Флоренции застрелил двух сенегальцев (ВИДЕО)

Джанлука Кассери, 50-летний бухгалтер, известный своими антисемитскими и расистскими взглядами, застрелил из пистолета двух иммигрантов из Сенегала и ранил еще двоих. После того, как полицейским удалось блокировать его, мужчина застрелился.

Во вторник на рынке под открытым небом во Флоренции итальянец, придерживавшийся праворадикальных взглядов, открыл стрельбу по торговцам, передает агентство Associated Press. В результате нападения два человека погибли и еще три получили ранения.

Как сообщила сегодня местная полиция, нападавший, 50-летний гражданин Италии Джанлука Кассери, сразу после преступления совершил самоубийство. По словам свидетелей, он припарковал свою машину на одной из городских площадей в первой половине дня, затем вышел из автомобиля и открыл стрельбу из пистолета.

Во Флоренции неонацист застрелил двух сенегальцев и покончил с собой (ВИДЕО)
Вечером во вторник 50-летний житель Флоренции Жан-Лука Кассери (Gianluca Casseri), вооруженный револьвером Smith&Wesson Magnum, пришел на популярный среди туристов уличный рынок на западе города. Там он открыл огонь по продавцам, убив наповал двух мигрантов из Сенегала.

Во Флоренции националист застрелил двух сенегальцев и погиб сам
Итальянский националист сегодня застрелил во Флоренции двух уличных торговцев из Сенегала, ранил еще троих иммигрантов и погиб сам. Об этом сообщает агентство AFP.

Группа поэтов и писателей из Азербайджана посетила Дербент
Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета, по этому случаю в читальном зале Центральной городской библиотеки в рамках литературной гостиной для них была организована встреча с местными поэтами и…

Полицейские спасли из заброшенного дома двух собак, похожих на ходячие скелеты
История спасения начинается с полуразрушенного заброшенного здания. Офицеры Чикагского полицейского управления услышали подозрительные звуки, доносившиеся из нежилого дома.


  • Стрельба,
  • Джанлука,
  • Пистолет,
  • Кассери,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: