Растет число жертв и пострадавших от теракта в бельгийском Льеже (ВИДЕО)

Растет число жертв и пострадавших от теракта в бельгийском Льеже (ВИДЕО)Растет число жертв и пострадавших от теракта в бельгийском Льеже. Погибших уже пять человек, помимо двух подростков 15 и 16 лет и пожилой женщины, скончавшихся на месте преступления, по данным медиков, от ранений умерли также молодой человек 20 лет и двухлетний ребенок.

Известно, что Амрани отбывал несколько тюремных сроков, в том числе за преступления, связанные с хранением оружием, наркотиками и сексуальным насилием. Как ранее заявили в МВД Бельгии, инцидент в Льеже квалифицируется как криминальное происшествие, а не теракт.

Число пострадавших в результате произошедшего во вторник вооруженного нападения в центре бельгийского города Льеж составило, в общей сложности, 123 человека, три человека убиты, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные власти.

Фото с сайта lenta.ru

Пострадавшие от терактов в «Домодедово» обратились в ЕСПЧ
Пострадавшие в результате взрывов самолётов в 2004 году решили объединиться с потерпевшими по делу о теракте в Домодедово в 2011 году.

МИД уточнил: граждане Беларуси при терактах в Париже не пострадали
Сообщает БЕЛТА со ссылкой на страницу Министерства иностранных дел Беларуси в сервисе микроблогов Твиттер.

В Китае растет число жертв землетрясения
По последним данным, в результате серии землетрясений на юго-западе Китая погибли 180 человек, свыше 11 тысяч ранены, 24 числятся пропавшими без вести.

Серия терактов в Ираке: число погибших перевалило за 90 человек
Еще около 150 ранены. Это самое большое число жертв и пострадавших за один день в Ираке за последние более чем два года.


  • Преступление,
  • Человек,
  • ЛЬЕЖ,
  • Пострадавший,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: