Пожар на мосту во Владивостоке не сорвет подготовку к саммиту АТЭС (ВИДЕО) Мост должен был быть введен в эксплуатацию в феврале 2012 года. Это событие случится немного позднее, но в любом случае этот объект, как и все остальные, будет полностью готов к сентябрю будущего года – началу работы саммита АТЭС. Конструктивно важные элементы горевшего моста во Владивостоке не пострадали и объект будет сдан, как и планировалось, к саммиту АТЭС в следующем году, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов. Он также отметил, что весь необходимый ремонт и дополнительные строительные работы проведут за счет страховки, а не бюджета. Пожар, охвативший накануне строящийся к саммиту АТЭС во Владивостоке мост через бухту Золотой рог, не повлияет на сроки сдачи объекта, считает первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. Шувалов, Объект, Работа, Владивосток, Саммит

Пожар на мосту во Владивостоке не сорвет подготовку к саммиту АТЭС (ВИДЕО)

Пожар на мосту во Владивостоке не сорвет подготовку к саммиту АТЭС (ВИДЕО)Мост должен был быть введен в эксплуатацию в феврале 2012 года. Это событие случится немного позднее, но в любом случае этот объект, как и все остальные, будет полностью готов к сентябрю будущего года – началу работы саммита АТЭС.

Конструктивно важные элементы горевшего моста во Владивостоке не пострадали и объект будет сдан, как и планировалось, к саммиту АТЭС в следующем году, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов. Он также отметил, что весь необходимый ремонт и дополнительные строительные работы проведут за счет страховки, а не бюджета.

Пожар, охвативший накануне строящийся к саммиту АТЭС во Владивостоке мост через бухту Золотой рог, не повлияет на сроки сдачи объекта, считает первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.


  • Шувалов,
  • Объект,
  • Работа,
  • Владивосток,
  • Саммит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.