Сотрудники подмосковного ОМОНа участвовали в похищении людей (ВИДЕО)

Сотрудники подмосковного ОМОНа участвовали в похищении людей (ВИДЕО)Суд подмосковного города Видное вынес приговор в отношении банды вымогателей, активными членами которой были сотрудники отряда милиции особого назначения "Зубр". Как говорится в документах дела, возглавлял группировку известный в криминальный кругах Акоп Меликсетян.

В Подмосковье участники банды, занимавшейся похищениями людей, в состав которой входили сотрудники ОМОН, приговорены к длительным срокам заключения. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Семеро участников криминальной группировки, в которую входили бойцы элитного спецподразделения МВД "Зубр", получили от 9 до 17 лет строго режима. Гангстеры похищали состоятельных представителей армянской диаспоры, за которых требовали выкуп в несколько миллионов долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Полицейские задержали в Москве подозреваемых в похищениях людей
Сотрудники полиции задержали в столице троих подозреваемых в похищениях людей и разбойных нападениях. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

Приморский полицейский признался в похищении людей
В городе Артем Приморского края задержали подозреваемых в похищении и убийстве двух местных жителей. Как сообщает утром в среду, 25 июля, «Интерфакс», один из подозреваемых — полицейский, сотрудник ОМВД Артема. Второй — человек без определенного места жительства. По данным следствия, двое подозреваемых в феврале 2012 года похитили двоих мужчин с целью получения выкупа. Позднее они убили похищенных и сожгли их тела. Останки убитых были обнаружены только в мае.


  • Сотрудник,
  • Банда,
  • ЗУБР,
  • ВХОД,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: