Офисы движения Бидзины Иванишвили будут открыты в Тбилиси и регионах (ВИДЕО) Семь тысяч жителей Тбилиси поддержали «Грузинскую мечту». Именно столько горожан пришли за два дня в открывшийся накануне офис общественного движения миллиардера Бидзины Иванишвили, рассказывает корреспондент МТРК «Мир» Татия Джанибегашвили. Офисы общественного движения «Грузинская мечта», учрежденного и презентованного 11 декабря бизнесменом Бидзиной Иванишвили, вскоре откроются в Тбилиси и других регионах страны. По информации пресс-секретариата Иванишвили, пока функционирует лишь центральный офис, находящийся в Тбилиси на площади Ираклия Второго. Грузинский бизнесмен Бидзина Иванишвили оспаривает в суде решение правительства в Тбилиси о лишении его гражданства, после того как в октябре властям стало известно, что он также является гражданином Франции. Фото с сайта lenta.ru Движение, ОФИС, Бизнесмен, Бидзин, СУД

Офисы движения Бидзины Иванишвили будут открыты в Тбилиси и регионах (ВИДЕО)

Офисы движения Бидзины Иванишвили будут открыты в Тбилиси и регионах (ВИДЕО)Семь тысяч жителей Тбилиси поддержали "Грузинскую мечту". Именно столько горожан пришли за два дня в открывшийся накануне офис общественного движения миллиардера Бидзины Иванишвили, рассказывает корреспондент МТРК "Мир" Татия Джанибегашвили.

Офисы общественного движения "Грузинская мечта", учрежденного и презентованного 11 декабря бизнесменом Бидзиной Иванишвили, вскоре откроются в Тбилиси и других регионах страны. По информации пресс-секретариата Иванишвили, пока функционирует лишь центральный офис, находящийся в Тбилиси на площади Ираклия Второго.

Грузинский бизнесмен Бидзина Иванишвили оспаривает в суде решение правительства в Тбилиси о лишении его гражданства, после того как в октябре властям стало известно, что он также является гражданином Франции.

Фото с сайта lenta.ru

Бидзина Иванишвили может вернуться в большую политику, и Грузия «может дойти до досрочных выборов»
Бывший премьер Грузии, основатель правящей коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили может вернуться в большую политику. Об этом сообщает информационно-аналитический портал Грузия Online.


  • Движение,
  • ОФИС,
  • Бизнесмен,
  • Бидзин,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: