Возрожденный "Локомотив" одержал первую победу (ВИДЕО) Напомним, вчера, 12 декабря, «Локомотив» провел свой первый матч в ВХЛ после сентябрьской авиакатастрофы. Ярославцы одержали победу со счетом 5:1 у альметьевского «Нефтяника». Нападающий ярославского «Локомотива» Дмитрий Мальцев после победы над «Нефтяником» ( 5:1 ) прокомментировал свою первую шайбу в ВХЛ, а также подчеркнул, что ролик в память о погибшей команде, показанный на экране перед матчем, ненадолго выбил молодых хоккеистов из колеи. Первая игра «железнодорожников» в чемпионате ВХЛ оказалась сенсационной: подопечные Петра Воробьева не просто дождались одобрения болельщиков — трибуны после матча бесновались от восторга. Если учесть, что бороться пришлось с самой титулованной командой Западной конференции, которая к тому же входит в систему клуба «Ак Барс» — давнего соперника ярославцев, то победа стала даже в чем-то символичной. Одобрение, Болельщик, Восторг, МАТЧ, Трибун

Возрожденный "Локомотив" одержал первую победу (ВИДЕО)

Возрожденный 'Локомотив' одержал первую победу (ВИДЕО)Напомним, вчера, 12 декабря, «Локомотив» провел свой первый матч в ВХЛ после сентябрьской авиакатастрофы. Ярославцы одержали победу со счетом 5:1 у альметьевского "Нефтяника".

Нападающий ярославского "Локомотива" Дмитрий Мальцев после победы над "Нефтяником" ( 5:1 ) прокомментировал свою первую шайбу в ВХЛ, а также подчеркнул, что ролик в память о погибшей команде, показанный на экране перед матчем, ненадолго выбил молодых хоккеистов из колеи.

Первая игра "железнодорожников" в чемпионате ВХЛ оказалась сенсационной: подопечные Петра Воробьева не просто дождались одобрения болельщиков - трибуны после матча бесновались от восторга. Если учесть, что бороться пришлось с самой титулованной командой Западной конференции, которая к тому же входит в систему клуба "Ак Барс" - давнего соперника ярославцев, то победа стала даже в чем-то символичной.

Возрожденный "Локомотив" выиграл первый матч (ВИДЕО)
Первая игра возрожденной команды в Высшей хоккейной лиге прошла на ее домашней арене, сообщает «Россия 24». А началась встреча с минуты молчания: спортсмены и болельщики почтили память хоккеистов прошлого состава «Локомотива», погибших в авиакатастрофе 7 сентября.


  • Одобрение,
  • Болельщик,
  • Восторг,
  • МАТЧ,
  • Трибун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: