Владимира Путина будут спрашивать про ипотеку и цены на бензин (ВИДЕО)

Владимира Путина будут спрашивать про ипотеку и цены на бензин (ВИДЕО)Большинство вопросов по-прежнему касается социальной сферы: детских пособий, проблем ЖКХ, обеспечения жильем военнослужащих, защиты прав инвалидов и других.

Возможность обратиться к главе правительства получит любой, кто позвонит или направит SMS-сообщение в единый центр обработки информации, а также посетит сайт программы. Наиболее интересные и актуальные из поступивших в колл-центр и на сайт вопросов будут заданы премьеру во время прямого эфира.

Напомним, трансляция "Разговора" начнется в 12:00 мск 15 декабря в прямом эфире телеканалов "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России". В. Путин будет отвечать на вопросы гостей студии и жителей разных регионов России, с которыми премьер будет общаться в ходе прямых включений.

Фото с сайта lenta.ru

Вопросы Путину: россиян интересуют честные выборы и цены на бензин
Вести.Ru публикуют наиболее типичные вопросы россиян премьер-министру России, которые поступили на данный момент в единый центр обработки информации. Программа «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» будет транслироваться в прямом эфире 15 декабря с 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов…

Доходы граждан и цены на бензин. Кто кого?
После публикации различных заметок о доходах граждан РФ во многих ветках дискуссий читатели касаются таких тем, как рост доходов и цен на бензин.

Еще один евроцент — и цена на бензин в Литве станет немыслимой
Цена на бензин марки АИ-95 на бензозаправках Литвы достигла отметки в 4,97 лита. Это 1,44 евро, сообщает сегодня, 16 марта, корреспондент ИА REGNUM, заправлявший топливом автомобиль на АЗС компании Lukoil. До немыслимой цены в 5 литов за 1 литр (1,45 евро) остался один евроцент. Если участь, что с минувшей пятницы 9 марта цены на бензин АИ-95 выросли в среднем на 8 литовских центов, психологический барьер в 5 литов может быть…

Матвиенко предлагает законодательно сдерживать цены на бензин
«Государство должно создать условия, при которых отечественным компаниям было бы выгодно не продавать сырую нефть за рубеж, а заниматься ее переработкой внутри страны», — считает спикер. Действия ФАС она назвала правильными, указав, что это борьба со следствием, а не причиной.


  • Вопрос,
  • САЙТ,
  • ЭФИР,
  • Радиостанция,
  • МАЯК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: