Парфенов и Акунин не смогут работать в исполкоме митинга 24 декабря (ВИДЕО) Оргкомитет нового митинга против нечестных выборов, намеченного на 24 декабря в Москве, провел первое заседание. Была, в частности, принята идея создать Московское объединение избирателей, объявить конкурс на лучшую листовку и лозунг, сохранить белую ленту символом митинга. Митинг протеста против подтасовок на выборах Госдумы России назначен на 24 декабря, организаторы подали заявку на 50 тысяч человек на Васильевский спуск под стенами Кремля. Первый митинг протеста 10 декабря на Болотной площади собрал, по независимым оценкам, не менее 60 тысяч. Вошедшие в оргкомитет митинга «За честные выборы» тележурналист Леонид Парфенов и писатель Борис Акунин ( Григорий Чхартишвили ) отказались от участия в следующем заседании оргкомитета, но выдвинули предложение создать Ассоциацию избирателей. Фото с сайта lenta.ru Декабрь, Митинг, Избиратель, Протест, Оргкомитет

Парфенов и Акунин не смогут работать в исполкоме митинга 24 декабря (ВИДЕО)

Парфенов и Акунин не смогут работать в исполкоме митинга 24 декабря (ВИДЕО)Оргкомитет нового митинга против нечестных выборов, намеченного на 24 декабря в Москве, провел первое заседание. Была, в частности, принята идея создать Московское объединение избирателей, объявить конкурс на лучшую листовку и лозунг, сохранить белую ленту символом митинга.

Митинг протеста против подтасовок на выборах Госдумы России назначен на 24 декабря, организаторы подали заявку на 50 тысяч человек на Васильевский спуск под стенами Кремля. Первый митинг протеста 10 декабря на Болотной площади собрал, по независимым оценкам, не менее 60 тысяч.

Вошедшие в оргкомитет митинга "За честные выборы" тележурналист Леонид Парфенов и писатель Борис Акунин ( Григорий Чхартишвили ) отказались от участия в следующем заседании оргкомитета, но выдвинули предложение создать Ассоциацию избирателей.

Фото с сайта lenta.ru

Госдеп США: Войска Асада и курдов не смогут объединиться в борьбе против «Исламского государства»
Официальный представитель Государственного департамента США Марк Тонер сообщил, что правительственные войска Сирии и курдов не смогут объединиться в борьбе с террористами «Исламского государства».


  • Декабрь,
  • Митинг,
  • Избиратель,
  • Протест,
  • Оргкомитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: