Сторонники Юлии Тимошенко штурмуют здание Апелляционного суда Киева (ВИДЕО)

Сторонники Юлии Тимошенко штурмуют здание Апелляционного суда Киева (ВИДЕО)Около 2 тыс сторонников экс-премьера Украины Юлии Тимошенко штурмуют здание Апелляционного суда Киева. Под их напором сломаны ворота в высоком металлическом заборе вокруг здания.

"Нам пока не известны фамилии судей, кроме одного – судьи-докладчика Елены СИТАЙЛО, если ее еще не заменили", - сказал Н. ТИТАРЕНКО. По его словам, сегодня на заседании суда защита снова планирует заявить ходатайство о допуске двух отстраненных защитников – Сергея ВЛАСЕНКО и Н. ТИТАРЕНКО – к процессу.

Апелляционный суд Киева сегодня начинает рассмотрение жалобы Юлии Тимошенко на незаконность приговора по газовому делу, по которому экс-премьер Украины должна провести семь лет за решеткой, возместить государству убытки в размере 190 миллионов долларов.

Сторонники Тимошенко штурмуют здания суда в Киеве, оппозиционные депутаты дерутся…
Сторонники Украины Юлии Тимошенко пытаются взять штурмом здание Апелляционного суда Киева, который будет рассматривать апелляцию на приговор экс-премьера, получившую семь лет лишения свободы за заключение газовых контрактов с Россией в 2009 году, сообщает РИА «Новости».

Сторонники Юлии Тимошенко устали ждать
Украина готовится к новому процессу по делу Юлии Тимошенко. Во вторник Апелляционный суд Киева начнет рассматривать по существу жалобу на приговор по так называемому «газовому делу».

Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко доставлена в Печерский суд Киева (ВИДЕО)
На пешеходной части Крещатика со стороны здания Союза журналистов в понедельник вечером противники Тимошенко установили десяток палаток с надписью «Хватит». Участники этой акции требуют вынесения Тимошенко обвинительного приговора.

Апелляционный суд Киева оставил Юлию Тимошенко под стражей
11 октября экс-премьер Украины Юлия Тимошенко была приговорена к семи годам лишения свободы по ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины в рамках дела о превышении власти и служебных полномочий при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • КИЕВ,
  • Титаренко,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: