Россияне спрашивают Путина про детское пособие и бензин (ВИДЕО)

Россияне спрашивают Путина про детское пособие и бензин (ВИДЕО)Больше всего россиян волнует, например, почему пособие по уходу за ребенком оплачивается полтора года, хотя в садик детей берут с двух лет, и переносились ли сроки обеспечения постоянным жильем военнослужащих Внутренних войск МВД.

Напомним, трансляция "Разговора" начнется в 12:00 мск 15 декабря в прямом эфире телеканалов "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России". В. Путин будет отвечать на вопросы гостей студии и жителей разных регионов России, с которыми премьер будет общаться в ходе прямых включений.

Россияне задали первые вопросы для очередного теледиалога с Владимиром Путиным: сегодня ночью заработал центр по приему сообщений. Премьер будет общаться с гражданами страны 15 декабря.

Фото с сайта lenta.ru

Путина спрашивают про жилье, пособия и бензин
Авторы вопросов для программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» в основном интересуются социальной тематикой. Как пишут «Известия», премьер-министру, в частности, задают вопросы о переносе сроков обеспечения жильем сотрудников внутренних войск МВД РФ. Кроме того, граждане России интересуются, почему пособие по…

Про детские психотравмы и взрослых невротиков
— Многие тут считают себя интровертами. На самом деле интровертами они были не всегда.

Владимира Путина будут спрашивать про ипотеку и цены на бензин (ВИДЕО)
Большинство вопросов по-прежнему касается социальной сферы: детских пособий, проблем ЖКХ, обеспечения жильем военнослужащих, защиты прав инвалидов и других.

Сегодня Путин в 11-й раз выйдет на "прямую линию" с россиянами
Разговор с Владимиром Путиным начнётся в полдень по московскому времени.


  • Вопрос,
  • Декабрь,
  • Премьер,
  • Прямая,
  • Включение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: