ЦИК РФ отказался рассматривать предложение об отставке Чурова (ВИДЕО) Как ожидается, ЦИК рассмотрит вопрос о регистрации финансовых уполномоченных и о разрешении лидеру эсэров открыть специальный избирательный счет в пятницу, 16 декабря. Лидер «эсеров» стал вторым партийным претендентом на высший государственный пост, прошедшим эту процедуру в ЦИК РФ. ЦИК России, ранее обещавший рассматривать лишь официальные жалобы, уже заявил, что обратится в СК в связи с повившимися в интернете видеороликами о нарушениях. Президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с главой ЦИК Владимиром Чуровым на прошлой неделе отметил, что видеоролики о нарушениях на парламентских выборах не могут служить бесспорным доказательством и иногда являются провокацией. Митрохин напомнил о массовых акциях протеста против нечестных выборов, призвал ЦИК инициировать пересчет голосов, а председателя комиссии Владимира Чурова уйти в отставку. Члены комиссии долго выясняли, сколько наблюдателей было у «Яблока» в Москве и способны ли они были адекватно отразить картину нарушений. Фото с сайта lenta.ru ЦИК, Нарушение, Комиссия, Акция, Протест

ЦИК РФ отказался рассматривать предложение об отставке Чурова (ВИДЕО)

ЦИК РФ отказался рассматривать предложение об отставке Чурова (ВИДЕО)Как ожидается, ЦИК рассмотрит вопрос о регистрации финансовых уполномоченных и о разрешении лидеру эсэров открыть специальный избирательный счет в пятницу, 16 декабря. Лидер "эсеров" стал вторым партийным претендентом на высший государственный пост, прошедшим эту процедуру в ЦИК РФ.

ЦИК России, ранее обещавший рассматривать лишь официальные жалобы, уже заявил, что обратится в СК в связи с повившимися в интернете видеороликами о нарушениях. Президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с главой ЦИК Владимиром Чуровым на прошлой неделе отметил, что видеоролики о нарушениях на парламентских выборах не могут служить бесспорным доказательством и иногда являются провокацией.

Митрохин напомнил о массовых акциях протеста против нечестных выборов, призвал ЦИК инициировать пересчет голосов, а председателя комиссии Владимира Чурова уйти в отставку. Члены комиссии долго выясняли, сколько наблюдателей было у "Яблока" в Москве и способны ли они были адекватно отразить картину нарушений.

Фото с сайта lenta.ru

ЦИК РФ снова не стал рассматривать вопрос об отставке Чурова
Накануне в руководстве Центризбиркома заявили, что требования отменить результаты выборов в Госдуму VI созыва, прозвучавшие на митинге оппозиции, безосновательны.


  • ЦИК,
  • Нарушение,
  • Комиссия,
  • Акция,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: