Емельяненко 31 декабря сразится с японцем Сатоси Исии (ВИДЕО)

Емельяненко 31 декабря сразится с японцем Сатоси Исии (ВИДЕО)Бой между Емельяненко и Исии назначен на 31 декабря текущего года. Обозреватели отмечают, что японский боец является серьезным соперником даже для такого именитого бойца, как Федор.

Новый поединок "Последнего императора" состоится 31 декабря 2011 года в японской Саитаме. В рамках шоу пройдут полуфинал и финал Гран-при Dream среди бойцов наилегчайшего веса.

Российский боец смешанного стиля ( MMA ) Федор Емельяненко проведет свой следующий поединок с японцем Сатоси Исии, который на Олимпийских играх 2008 года в Пекине завоевал золотую медаль в турнире дзюдоистов в весовой категории свыше 100 килограммов.

Фото с сайта lenta.ru

Емельяненко проведет бой с олимпийским чемпионом, японцем Сатоси Исии (ВИДЕО)
Одним из главных событий шоу станет бой россиянина Федора Емельяненко против Сатоши Ишии. Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

Россиянин Емельяненко 31 декабря встретится с бойцом из Японии или США
Титулованный мастер смешанных единоборств Федор Емельяненко заявил агентству «Р-Спорт», что его ближайший соперник в намеченном на 31 декабря бою в Японии будет представлять Японию или США. Емельяненко, нареченный в Японии званием Последний Император, 20 ноября в Москве единодушным решением судей победил американца Джеффа Монсона, прервав серию из трех неудач.

Емельяненко подерется в Новый год с олимпийским чемпионом (ВИДЕО)
В рамках шоу пройдут полуфинал и финал Гран-при Dream среди бойцов наилегчайшего веса. В них примут участие Антонио Бануэлос, Масаказу Иманару, Бибиано Фернандес и Родольфо Маркес.

Соперником Федора Емельяненко стал олимпийский чемпион
Российский боец смешанного стиля (MMA) Федор Емельяненко проведет свой следующий поединок с японцем Сатоси Исии, который на Олимпийских играх 2008 года в Пекине завоевал золотую медаль в турнире дзюдоистов в весовой категории свыше 100 килограммов.


  • Поединок,
  • БОЕЦ,
  • Федора,
  • Декабрь,
  • Емельяненко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: