Участники акции «Захвати» заблокировали ворота трех портов в США (ВИДЕО)

Участники акции «Захвати» заблокировали ворота трех портов в США (ВИДЕО)Хотя манифестации проходят мирно и их участники не вступают в стычки с полицией, руководство некоторых портов решило, что акции угрожают безопасности портовых работников. В Окленде ( штат Калифорния ) судовые компании и профсоюз докеров отменил рабочий день для 150 работников, что привело к остановке двух грузовых терминалов.

Сотни сторонников движения "Захвати Уолл-Стрит" заблокировали ворота трех портов на западном побережье США. Власти в целях безопасности частично закрыли гавани в Калифорнии, Орегоне и Вашингтоне.

Полиция демонтировала все палаточные лагеря, устроенные активистами в большинстве крупнейших городов западного побережья, и теперь они ищут новые формы выражения протеста. Зародившееся в сентябре в Нью-Йорке, движение "Захвати Уолл-стрит" протестует против социально-экономической политики властей, против банковских корпораций и крупных монополий.

Фото с сайта lenta.ru

Участники движения "Оккупируй" блокировали работу крупного порта в США (ВИДЕО)
Акции движения «Оккупируй» начались в г. Нью-Йорке под лозунгом «Оккупируй Уолл-стрит», с первых дней демонстранты встретили решительный отпор со стороны полиции, которая производила массовые задержания, не допуская разрастания демонстраций.

Арестованы 55 участников акции «Захвати Сан-Франциско» (ВИДЕО)
Участники известного движения «Оккупируй Уолл-Стрит» собираются парализовать грузовые порты по всему Западному побережью США. Активисты преследует сразу две цели: блокировать работу портов от Калифорнии до Аляски и тем самым закрыть главные «торговые ворота» Америки, а также в очередной раз громко заявить о своем существовании.

В США арестовано более 50 участников акции "Захвати Сан-Франциско" (ВИДЕО)
В середине прошлой неделе при ликвидации палаточного лагеря возле здания «Джастин Герман Плаза» были арестованы 85 человек. Напомним, глобальное движение «Оккупируй» возникло в начале сентября 2011г. в г. Нью-Йорке на волне акции «Оккупируй Уолл-стрит».

Полиция арестовала участников акции "Захвати Уолл-Стрит" в Нэшвилле
Как и в Нью-Йорке, где протесты в рамках акции «Захвати Уолл-стрит» начались еще 17 сентября, в Нэшвилле митингующие выступают против политики финансовых институтов и усиливающейся безработицы. В большинстве городов США и Европы акции против так называемого «финансового терроризма» властей и банкиров проходят мирно, однако в некоторых случаях власти действуют против демонстрантов жестко и агрессивно.


  • Работник,
  • Безопасность,
  • Активист,
  • Большинство,
  • Побережье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: