Строительство моста во Владивостоке продолжается, несмотря на пожар (ВИДЕО)

Строительство моста во Владивостоке продолжается, несмотря на пожар (ВИДЕО)Площадь возгорания составила 500 кв.м. Мост тушили несколько часов. Олег Шеховцев, исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по Приморскому краю: - Несмотря на всю сложность пожара и на те условия, которые мешали тушению, погоду в том числе, у нас пожарные не пострадали.

Компания, строящая мост, уже заявила, что пожар не повлияет на график работ и объект будет сдан в срок. Основная версия причин пожара на строящемся мосту во Владивостоке – человеческий фактор, передает во вторник РИА «Новости» со ссылкой на исполняющего обязанности начальника ГУ МЧС РФ по Приморскому краю полковника Олега Шеховцева.

Строительство моста через бухту Золотой рог во Владивостоке продолжается, несмотря на произошедший пожар, сообщил во вторник первый заместитель генерального директора мостостроительной компании "ТМК" Александр Яковлев.

Пожар не скажется на сроках строительства моста во Владивостоке (ВИДЕО)
Пожар на строящемся мосту через бухту Золотой Рог, который должен связать центральный район Владивостока с мысом Чуркин, не повлияет на сроки сдачи объекта. Об этом в ходе брифинга 13 декабря заявил первый заместитель генерального директора Тихоокеанской мостостроительной компании Александр Яковлев.

Пожар на мосту во Владивостоке не сорвет подготовку к саммиту АТЭС (ВИДЕО)
Мост должен был быть введен в эксплуатацию в феврале 2012 года. Это событие случится немного позднее, но в любом случае этот объект, как и все остальные, будет полностью готов к сентябрю будущего года – началу работы саммита АТЭС.

Строители: Пожар не повлияет на сроки сдачи моста во Владивостоке (ВИДЕО)
Последствия пожара, произошедшего в понедельник на мосте через бухту Золотой Рог во Владивостоке, не скажутся на сроках сдачи конструкции, которую должны открыть к саммиту АТЭС, заявил представитель руководства «Тихоокеанской мостостроительной компании».

Горевший мост во Владивостоке был застрахован на 18 млрд рублей (ВИДЕО)
Строящийся мост через бухту Золотой рог во Владивостоке, пострадавший накануне от сильного пожара, застрахован более, чем на 18 млрд рублей. В настоящее время комиссия компании «СОГАЗ» выясняет степень причиненного ущерба, сообщил РИА «Новости» первый заместитель гендиректора мостостроительной компании «ТМК» Александр Яковлев.


  • Вторник,
  • Обязанность,
  • МЧС,
  • Пожар,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: