Российский биатлон показал свою силу (ВИДЕО)

Российский биатлон показал свою силу (ВИДЕО)Сборная России по биатлону продемонстрировала свою истинную силу во время второго этапа Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Такое мнение высказал главный тренер российской национальной команды Валерий Польховский.

Корреспондент "Советского спорта" подводит итоги первых двух этапов Кубка мира и разбирается в причинах австрийского прорыва, когда российская команда взяла пять медалей в шести гонках. После невзрачного выступления в таком же невзрачном шведском городе Остерсунд, в солнечном Хохфильцене российская сборная преобразилась под стать обстановке.

Мужская сборная России выиграла серебро, а женская - бронзу в эстафете на втором этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. У мужчин в гонке 4х7, 5 км с восемью огневыми рубежами цвета российского флага защищали Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Устюгов и Дмитрий Малышко, которые уступили первенство лишь норвежскому квартету.

Фото с сайта lenta.ru

Россиянки попробуют свои силы в спринте на этапе Кубка мира по биатлону
Спринтерская гонка по биатлону у женщин состоится в Эстерсунде.

Российские биатлонистки попробуют свои силы в эстафете на этапе Кубка мира
Читайте в нашем материале о том, где смотреть женскую эстафету по биатлону 15.02.2015 онлайн и по ТВ, а также многое другое.

Россиянки попробуют свои силы в спринте по биатлону
"Стреляющие лыжницы" выступят на предпоследнем этапе Кубка мира по биатлону 2015-2016.


  • МИР,
  • Кубок,
  • Хохфильцен,
  • Биатлон,
  • Эстафета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: