Российский биатлон показал свою силу (ВИДЕО) Сборная России по биатлону продемонстрировала свою истинную силу во время второго этапа Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Такое мнение высказал главный тренер российской национальной команды Валерий Польховский. Корреспондент «Советского спорта» подводит итоги первых двух этапов Кубка мира и разбирается в причинах австрийского прорыва, когда российская команда взяла пять медалей в шести гонках. После невзрачного выступления в таком же невзрачном шведском городе Остерсунд, в солнечном Хохфильцене российская сборная преобразилась под стать обстановке. Мужская сборная России выиграла серебро, а женская — бронзу в эстафете на втором этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. У мужчин в гонке 4х7, 5 км с восемью огневыми рубежами цвета российского флага защищали Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Устюгов и Дмитрий Малышко, которые уступили первенство лишь норвежскому квартету. Фото с сайта lenta.ru МИР, Кубок, Хохфильцен, Биатлон, Эстафета

Российский биатлон показал свою силу (ВИДЕО)

Российский биатлон показал свою силу (ВИДЕО)Сборная России по биатлону продемонстрировала свою истинную силу во время второго этапа Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Такое мнение высказал главный тренер российской национальной команды Валерий Польховский.

Корреспондент "Советского спорта" подводит итоги первых двух этапов Кубка мира и разбирается в причинах австрийского прорыва, когда российская команда взяла пять медалей в шести гонках. После невзрачного выступления в таком же невзрачном шведском городе Остерсунд, в солнечном Хохфильцене российская сборная преобразилась под стать обстановке.

Мужская сборная России выиграла серебро, а женская - бронзу в эстафете на втором этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. У мужчин в гонке 4х7, 5 км с восемью огневыми рубежами цвета российского флага защищали Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Устюгов и Дмитрий Малышко, которые уступили первенство лишь норвежскому квартету.

Фото с сайта lenta.ru

Россиянки попробуют свои силы в спринте на этапе Кубка мира по биатлону
Спринтерская гонка по биатлону у женщин состоится в Эстерсунде.


  • МИР,
  • Кубок,
  • Хохфильцен,
  • Биатлон,
  • Эстафета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.