Усманов уволил гендиректора «Коммерсанта» и главреда журнала «Власть» (ВИДЕО)

Усманов уволил гендиректора «Коммерсанта» и главреда журнала «Власть» (ВИДЕО)Отставка Демьяна Кудрявцева, генерального директора издательского дома "Коммерсантъ", не будет принята, - заявил радиостанции "Эху Москвы" источник, знакомый с ситуацией. По его словам, Кудрявцев взял на себя ответственность за сбой, произошедший в журнале, но отнюдь не солидаризируется с подобными нарушениями законодательства и журналистской этики.

Своих постов лишились сразу несколько руководителей холдинга: редактор журнала "Коммерсантъ Власть" Максим Ковальский и генеральный директор ЗАО "Коммерсантъ-холдинг" Андрей Галиев. По некоторым данным, такое решение объясняется материалами и иллюстрациями в последнем номере журнала, посвященном итогам выборов в Государственную думу, передает информационное агентство РБК.

Генеральный директор холдинга "Коммерсантъ" Андрей Галиев и главный редактор журнала "Коммерсантъ-Власть" Максим Ковальский уволены со своих должностей. Своем решение главный акционер издательского дома Алишер Усманов объяснил тем, что материал последних номеров журнала "граничит с мелким хулиганством".

Фото с сайта lenta.ru

Уволены гендиректор "КоммерсантЪ-Холдинг" и главред журнала "Власть" (ВИДЕО)
Гендиректор ЗАО «Коммерсантъ-Холдинг» Андрей Галиев и главный редактор журнала «Коммерсантъ-Власть» Максим Ковальский уволены со своих постов. Об этом заявил владелец ИД «Коммерсантъ» Алишер Усманов.

Максим Ковальский уходит из «Коммерсанта» «по соглашению сторон»
13 декабря владелец издательского холдинга Алишер Усманов заявил, что отправляет в отставку Ковальского и гендиректора ЗАО «Коммерсантъ-Холдинг» Андрея Галиева. Тогда же Кудрявцев принял решение сам подать в отставку.

Демьян Кудрявцев уволен с поста гендиректора «Коммерсанта»
Эксперты разошлись во мнениях, грозит ли «Коммерсанту» смена владельца.

Владельцы «Коммерсанта» и РБК могут объединить их в один холдинг
По словам представителя Прохорова, пожелание объединить активы и сделать из ИД «Коммерсант» и РБК единый холдинг прозвучало со стороны Алишера Усманова. И хотя Прохоров интересуется именно приобретением ИД, может рассмотреть и идею об объединении медиаактивов, добавил собеседник агентства.


  • Журнал,
  • Коммерсантъ,
  • Максим,
  • Галиев,
  • Редактор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: