Усманов уволил гендиректора «Коммерсанта» и главреда журнала «Власть» (ВИДЕО) Отставка Демьяна Кудрявцева, генерального директора издательского дома «Коммерсантъ», не будет принята, — заявил радиостанции «Эху Москвы» источник, знакомый с ситуацией. По его словам, Кудрявцев взял на себя ответственность за сбой, произошедший в журнале, но отнюдь не солидаризируется с подобными нарушениями законодательства и журналистской этики. Своих постов лишились сразу несколько руководителей холдинга: редактор журнала «Коммерсантъ Власть» Максим Ковальский и генеральный директор ЗАО «Коммерсантъ-холдинг» Андрей Галиев. По некоторым данным, такое решение объясняется материалами и иллюстрациями в последнем номере журнала, посвященном итогам выборов в Государственную думу, передает информационное агентство РБК. Генеральный директор холдинга «Коммерсантъ» Андрей Галиев и главный редактор журнала «Коммерсантъ-Власть» Максим Ковальский уволены со своих должностей. Своем решение главный акционер издательского дома Алишер Усманов объяснил тем, что материал последних номеров журнала «граничит с мелким хулиганством». Фото с сайта lenta.ru Журнал, Коммерсантъ, Максим, Галиев, Редактор

Усманов уволил гендиректора «Коммерсанта» и главреда журнала «Власть» (ВИДЕО)

Усманов уволил гендиректора «Коммерсанта» и главреда журнала «Власть» (ВИДЕО)Отставка Демьяна Кудрявцева, генерального директора издательского дома "Коммерсантъ", не будет принята, - заявил радиостанции "Эху Москвы" источник, знакомый с ситуацией. По его словам, Кудрявцев взял на себя ответственность за сбой, произошедший в журнале, но отнюдь не солидаризируется с подобными нарушениями законодательства и журналистской этики.

Своих постов лишились сразу несколько руководителей холдинга: редактор журнала "Коммерсантъ Власть" Максим Ковальский и генеральный директор ЗАО "Коммерсантъ-холдинг" Андрей Галиев. По некоторым данным, такое решение объясняется материалами и иллюстрациями в последнем номере журнала, посвященном итогам выборов в Государственную думу, передает информационное агентство РБК.

Генеральный директор холдинга "Коммерсантъ" Андрей Галиев и главный редактор журнала "Коммерсантъ-Власть" Максим Ковальский уволены со своих должностей. Своем решение главный акционер издательского дома Алишер Усманов объяснил тем, что материал последних номеров журнала "граничит с мелким хулиганством".

Фото с сайта lenta.ru

Уволены гендиректор "КоммерсантЪ-Холдинг" и главред журнала "Власть" (ВИДЕО)
Гендиректор ЗАО «Коммерсантъ-Холдинг» Андрей Галиев и главный редактор журнала «Коммерсантъ-Власть» Максим Ковальский уволены со своих постов. Об этом заявил владелец ИД «Коммерсантъ» Алишер Усманов.


  • Журнал,
  • Коммерсантъ,
  • Максим,
  • Галиев,
  • Редактор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.