Бидзина Иванишвили презентовал оппозиционное общественное движение (ВИДЕО) Знаменитый украинский футболист Андрей Шевченко, который в воскресенье принял участие в презентации общественного движения «Грузинская мечта» оппозиционного миллиардера Бидзины Иванишвили, назван Общественным телевидением Грузии «русским футболистом», сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. В течение четырех часов адвокаты оппозиционера пытались доказать, что решение президента о лишении гражданства было незаконным. В зал заседания судья Шота Гецадзе вошел явно в приподнятом настроении. Как сообщается, зал не смог вместить всех желающих послушать бизнесмена и политика, который указом М. Саакашвили был лишен грузинского гражданства, из-за чего в данный момент не может полноценно заниматься политической деятельностью. Фото с сайта lenta.ru ЗАЛ, Гражданство, Настроение, Желающий, Гецадзе

Бидзина Иванишвили презентовал оппозиционное общественное движение (ВИДЕО)

Бидзина Иванишвили презентовал оппозиционное общественное движение (ВИДЕО)Знаменитый украинский футболист Андрей Шевченко, который в воскресенье принял участие в презентации общественного движения "Грузинская мечта" оппозиционного миллиардера Бидзины Иванишвили, назван Общественным телевидением Грузии "русским футболистом", сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

В течение четырех часов адвокаты оппозиционера пытались доказать, что решение президента о лишении гражданства было незаконным. В зал заседания судья Шота Гецадзе вошел явно в приподнятом настроении.

Как сообщается, зал не смог вместить всех желающих послушать бизнесмена и политика, который указом М. Саакашвили был лишен грузинского гражданства, из-за чего в данный момент не может полноценно заниматься политической деятельностью.

Фото с сайта lenta.ru

Бидзина Иванишвили дал первую пресс-конференцию (ВИДЕО)
Напомним, 11 октября стало известно, что Иванишвили не сможет выдвинуть свою кандидатуру на парламентских выборах в Грузии, так как больше не является грузинским гражданином. «С четверга 62 НПО Грузии начнут собирать подписи с целью восстановления грузинского гражданства Иванишвили и его супруги», — заявил председатель общественного движения «Спаси жизнь» Юрий Вазагашвили.


  • ЗАЛ,
  • Гражданство,
  • Настроение,
  • Желающий,
  • Гецадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.