"Эсеры" решили оставить мандаты себе (ВИДЕО) Первую ждут практически все депутаты и наблюдающие за ними: как предположил накануне лидер действующей и будущей фракции ЭсЭров Сергей Миронов, именно в рамках этого диалога президент может назначить дату первого заседания Госдумы шестого созыва. Неделя начиналась с обновления максимума почти за месяц вслед за подъемом в Европе и США на новостях из Италии и ожиданиях итогов встречи глав Франции и Германии, индекс ММВБ поднялся в район 1520п. Поддержку рынку оказало сообщение о том, что реализация предложения Еврогруппы, согласно которому Международный валютный фонд станет каналом для передачи средств центробанков европейских стран проблемным государствам еврозоны, может обеспечить порядка 200 млрд евро для борьбы с долговым кризисом. Министр внутренних дел республики Мухаммед аш-Шаар заявил, что выборы «были хорошо организованы с точки зрения обеспечения прозрачного голосования и безопасности». Как пояснил премьер-министр Адиль Сафар, процесс выборов в отличие от прошлых лет проходил в более свободных условиях, без заранее составленных списков и под наблюдением независимой коллегии судей. Министр, Кризис, Борьба, Долгов, Республика

"Эсеры" решили оставить мандаты себе (ВИДЕО)

Первую ждут практически все депутаты и наблюдающие за ними: как предположил накануне лидер действующей и будущей фракции ЭсЭров Сергей Миронов, именно в рамках этого диалога президент может назначить дату первого заседания Госдумы шестого созыва.

Неделя начиналась с обновления максимума почти за месяц вслед за подъемом в Европе и США на новостях из Италии и ожиданиях итогов встречи глав Франции и Германии, индекс ММВБ поднялся в район 1520п. Поддержку рынку оказало сообщение о том, что реализация предложения Еврогруппы, согласно которому Международный валютный фонд станет каналом для передачи средств центробанков европейских стран проблемным государствам еврозоны, может обеспечить порядка 200 млрд евро для борьбы с долговым кризисом.

Министр внутренних дел республики Мухаммед аш-Шаар заявил, что выборы "были хорошо организованы с точки зрения обеспечения прозрачного голосования и безопасности". Как пояснил премьер-министр Адиль Сафар, процесс выборов в отличие от прошлых лет проходил в более свободных условиях, без заранее составленных списков и под наблюдением независимой коллегии судей.

Ж. Кулакова решила оставить себе только две должности
Тогда мэр пожелала одновременно с управлением Даугавпилсом являться председателем Объединения латгальских деловых женщин, преподавателем и членом экзаменационной комиссии в Даугавпилсском Университете, представлять интересы самоуправления в Информационном туристическом центре Даугавпилсского края, Даугавпилсском хоккейном клубе и Трехстороннем консультативном совете. Видимо, не выдержав напряженной работы, градоначальница решила оставить себе лишь две должности — мэра и председателя Объединения деловых женщин Латгалии.


  • Министр,
  • Кризис,
  • Борьба,
  • Долгов,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: