Уволены гендиректор "КоммерсантЪ-Холдинг" и главред журнала "Власть" (ВИДЕО)

Уволены гендиректор 'КоммерсантЪ-Холдинг' и главред журнала 'Власть' (ВИДЕО)Гендиректор ЗАО "Коммерсантъ-Холдинг" Андрей Галиев и главный редактор журнала "Коммерсантъ-Власть" Максим Ковальский уволены со своих постов. Об этом заявил владелец ИД "Коммерсантъ" Алишер Усманов.

Газета.ру подтверждает: "Причиной отставок, по словам господина Усманова, стала публикация некоторых материалов в последних номерах журнала, которые владелец, до того времени ни разу не вмешивавшийся в журналистскую деятельность своих изданий, расценил как нарушение журналистской этики".

Как пишет в своем блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев, в отставку также подал и генеральный директор издательского дома Демьян Кудрявцев.

Фото с сайта lenta.ru

Усманов уволил гендиректора «Коммерсанта» и главреда журнала «Власть» (ВИДЕО)
Отставка Демьяна Кудрявцева, генерального директора издательского дома «Коммерсантъ», не будет принята, — заявил радиостанции «Эху Москвы» источник, знакомый с ситуацией. По его словам, Кудрявцев взял на себя ответственность за сбой, произошедший в журнале, но отнюдь не солидаризируется с подобными нарушениями законодательства и журналистской этики.

Максим Ковальский уходит из «Коммерсанта» «по соглашению сторон»
13 декабря владелец издательского холдинга Алишер Усманов заявил, что отправляет в отставку Ковальского и гендиректора ЗАО «Коммерсантъ-Холдинг» Андрея Галиева. Тогда же Кудрявцев принял решение сам подать в отставку.


  • Владелец,
  • Журнал,
  • БЛОГ,
  • Радиостанция,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: