ВВС России получили новые "сушки" (ВИДЕО) «Поставка осуществляется в рамках заключенного в 2008 году государственного пятилетнего контракта на поставку 32 Су-34 для Министерства обороны РФ», — добавил Повещенко. В компании «Сухой» добавили, что в сентябре 2011 года закончились государственные совместные испытания самолета, в результате которых самолет рекомендовали принять на вооружение российских ВВС. Сегодня, 12 декабря, в три часа дня на воронежский аэродром «Балтимор» приземлились сначала два новых фронтовых бомбардировщика Су-34, а через полтора часа ещё два. Напомним, что прибытие новейших самолетов ожидалось в Воронеже еще в пятницу, но из-за плохой погоды это мероприятие пришлось отложить. Авиационный холдинг «Сухой» передал ВВС РФ партию серийных фронтовых бомбардировщиков Су-34, которые отличаются высокими летно-техническими и маневренными характеристиками. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе компании, четыре бомбардировщика уже отправлены на авиабазу в Воронеже, а еще два самолета прибудут в ближайшее время. Компания, ВВС, Самолет, Воронеж, ЧАС

ВВС России получили новые "сушки" (ВИДЕО)

ВВС России получили новые 'сушки' (ВИДЕО)"Поставка осуществляется в рамках заключенного в 2008 году государственного пятилетнего контракта на поставку 32 Су-34 для Министерства обороны РФ", — добавил Повещенко. В компании "Сухой" добавили, что в сентябре 2011 года закончились государственные совместные испытания самолета, в результате которых самолет рекомендовали принять на вооружение российских ВВС.

Сегодня, 12 декабря, в три часа дня на воронежский аэродром «Балтимор» приземлились сначала два новых фронтовых бомбардировщика Су-34, а через полтора часа ещё два. Напомним, что прибытие новейших самолетов ожидалось в Воронеже еще в пятницу, но из-за плохой погоды это мероприятие пришлось отложить.

Авиационный холдинг "Сухой" передал ВВС РФ партию серийных фронтовых бомбардировщиков Су-34, которые отличаются высокими летно-техническими и маневренными характеристиками. Как сообщили "ФедералПресс" в пресс-службе компании, четыре бомбардировщика уже отправлены на авиабазу в Воронеже, а еще два самолета прибудут в ближайшее время.

ВВС России получат очередной самолет Ту-214ОН «Открытое небо»
В 2014 году российские ВВС пополняться новым самолетом-разведчиком Ту-214ОН, который будет использоваться для реализации Договора по открытому небу.


  • Компания,
  • ВВС,
  • Самолет,
  • Воронеж,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.