Глава Приднестровья Смирнов подал жалобу в ЦИК (ВИДЕО) Господин Смирнов, который руководит республикой последние 20 лет и прежде неизменно одерживал победу на выборах, впервые за свою карьеру обжаловал результаты выборов. Сделал он этосразу после того, как штабы его оппонентов — - независимого кандидата Евгения Шевчука и спикера парламента, лидера партии «Обновление» Анатолия Каминского — - объявили о выходе этих политиков во второй тур и поражении действующего президента. Председатель ЦИК республики Владимир Чухненко на пресс-конференции в Тирасполе заявил, что оглашение итогов откладывается, а до 14 декабря будет рассмотрена жалоба одного из кандидатов ( Смирнова ). Это может означать лишь то, что Смирнов не вышел во второй тур выборов и пытается переиграть ситуацию, уверен Алексей Кочетков, директор организации CIS-EMO, наблюдавшей за голосованием. Президент Приднестровья Игорь Смирнов подал в ЦИК непризнанной республики жалобу с требованием признать недействительными результаты выборов, прошедших 11 декабря. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на члена ЦИКа Владимира Чухненко. Фото с сайта lenta.ru Выбор, Смирнов, Втора, ТУР, Республика

Глава Приднестровья Смирнов подал жалобу в ЦИК (ВИДЕО)

Глава Приднестровья Смирнов подал жалобу в ЦИК (ВИДЕО)Господин Смирнов, который руководит республикой последние 20 лет и прежде неизменно одерживал победу на выборах, впервые за свою карьеру обжаловал результаты выборов. Сделал он этосразу после того, как штабы его оппонентов - - независимого кандидата Евгения Шевчука и спикера парламента, лидера партии "Обновление" Анатолия Каминского - - объявили о выходе этих политиков во второй тур и поражении действующего президента.

Председатель ЦИК республики Владимир Чухненко на пресс-конференции в Тирасполе заявил, что оглашение итогов откладывается, а до 14 декабря будет рассмотрена жалоба одного из кандидатов ( Смирнова ). Это может означать лишь то, что Смирнов не вышел во второй тур выборов и пытается переиграть ситуацию, уверен Алексей Кочетков, директор организации CIS-EMO, наблюдавшей за голосованием.

Президент Приднестровья Игорь Смирнов подал в ЦИК непризнанной республики жалобу с требованием признать недействительными результаты выборов, прошедших 11 декабря. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на члена ЦИКа Владимира Чухненко.

Фото с сайта lenta.ru

ПАРНАС подала жалобу в ЦИК
Партия ПАРНАС подала жалобу в ЦИК России на отказ зарегистрировать список ее кандидатов на выборах заксобрания Новосибирской области, передает ТАСС. «Жалоба зарегистрирована», — заявили в пресс-службе Центризбиркома.


  • Выбор,
  • Смирнов,
  • Втора,
  • ТУР,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.