Члена "банды Цапка" просят приговорить к 20 годам (ВИДЕО) Уголовное дело слушается в Краснодарском крайсуде. В понедельник, 12 на процессе начались прения сторон, оглашение приговора ожидается 22 декабря, передает корреспондент ИА REGNUM. Быков является первым из фигурантов дела о массовом убийстве в Кущевской, представшим перед судом. Он заключил досудебное соглашение со следствием, признав свою вину и дав показания на соучастников. Прокурор Мурат Тамазов попросил суд приговорить к 20 годам лишения свободы одного из членов банды Сергея Цапка Андрея Быкова, передает РИА «Новости». Государственный обвинитель полагает, что 15 лет Быков должен провести в тюрьме, еще пять лет — в колонии строгого режима. Фото с сайта lenta.ru БЫК, ЧЛЕН, Свобода, Банда, Сергей

Члена "банды Цапка" просят приговорить к 20 годам (ВИДЕО)

Члена 'банды Цапка' просят приговорить к 20 годам (ВИДЕО)Уголовное дело слушается в Краснодарском крайсуде. В понедельник, 12 на процессе начались прения сторон, оглашение приговора ожидается 22 декабря, передает корреспондент ИА REGNUM.

Быков является первым из фигурантов дела о массовом убийстве в Кущевской, представшим перед судом. Он заключил досудебное соглашение со следствием, признав свою вину и дав показания на соучастников.

Прокурор Мурат Тамазов попросил суд приговорить к 20 годам лишения свободы одного из членов банды Сергея Цапка Андрея Быкова, передает РИА "Новости". Государственный обвинитель полагает, что 15 лет Быков должен провести в тюрьме, еще пять лет — в колонии строгого режима.

Фото с сайта lenta.ru

Участника банды Гагиева приговорили к 15 годам колонии строгого режима
Члена банды Аслана Гагиева приговорили к 15 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета.


  • БЫК,
  • ЧЛЕН,
  • Свобода,
  • Банда,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: