Каха Каладзе ушел к миллиардеру Иванишвили делать «Грузинскую мечту» (ВИДЕО)

Каха Каладзе ушел к миллиардеру Иванишвили делать «Грузинскую мечту» (ВИДЕО)Как сообщается, зал не смог вместить всех желающих послушать бизнесмена и политика, который указом М. Саакашвили был лишен грузинского гражданства, из-за чего в данный момент не может полноценно заниматься политической деятельностью.

В Тбилиси состоялась презентации общественного движения миллиардера Бидзины Иванишвили "Грузинская мечта". В ходе презентации общественного движения миллиардера Бидзины Иванишвили "Грузинская мечта" капитан сборной Грузии и бывший игрок "Милана" Каха Каладзе, заявил, что в знак несогласия с политикой президента Саакашвили больше не будет играть за сборную страны.

В 2003 году в Грузии произошла "революция роз", в результате которой ушел в отставку с поста президента Эдуард Шеварднадзе, а к власти в стране пришла новая команда во главе с Михаилом Саакашвили.

Фото с сайта lenta.ru

Иванишвили презентовал «Грузинскую мечту» (ВИДЕО)
Впервые о своем приходе в политику Бидзина Иванишвили заявил 7 октября текущего года, подвергнув резкой критике политику нынешних властей Грузии. Касаясь внешнеполитического курса, он заявляет, что «для Грузии очень важна нормализация отношений с РФ, необходимо предпринять конкретные шаги в этом направлении».

Вице-премьер Грузии Каха Каладзе ушел в отставку
Заместитель председателя правительства Грузии — министр энергетики Каха Каладзе, занимавший пост четыре года, ушел в отставку, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Сын всполошившего Грузию Иванишвили записал клип «Грузинская мечта» (ВИДЕО)
Как сообщает телекомпания «Маэстро» cо ссылкой на Эку Беселия, распоряжение подписано 11 октября, а основанием послужило заявление самого миллиардера о том, что у него есть гражданства других стран. Адвокат советуется с миллиардером о том, какие дальнейшие действия предпринимать, обращаться ли в суд, так как, по ее словам, нарушены процедуры при издании распоряжения Саакашвили.

Новый премьер Грузии возглавит и правящую партию
Глава МВД Грузии Ираклий Гарибашвили, кандидатуру которого на пост премьер-министра поддержал нынешний председатель кабмина Бидзина Иванишвили, возглавит и правящую партию «Грузинская мечта», передает «Грузия Online».


  • Бидзин,
  • Миллиардер,
  • Движение,
  • Презентация,
  • Мечта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: