ХК "Локомотив" провел первый матч после авиакатастрофы (ВИДЕО) Первая игра возрожденной команды в Высшей хоккейной лиге прошла на ее домашней арене, сообщает «Россия 24». А началась встреча с минуты молчания: спортсмены и болельщики почтили память хоккеистов прошлого состава «Локомотива», погибших в авиакатастрофе 7 сентября. Ярославский «Локомотив» провел первый официальный матч после авиакатастрофы, в которой в сентябре 2011 года погибли все члены хоккейной команды. Встреча с альметьевским «Нефтяником», состоявшаяся 12 декабря, завершилась победой клуба из Ярославля со счетом 5:1, сообщает «Интерфакс». Играла молодежь ярославского «Локомотива», для которой был ее первый матч в первенстве КХЛ. Когда я пришла, народ уже стоял у арены, — рассказывает хоккейная болельщица с двадцатилетнем стажем Евгения Кузнецова улыбается и делает вид, что не мерзнет, хотя на улице ужасно холодно и темно. — Я одна беру на двоих, но боюсь, что второй билет могут не продать. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Локомотив, Команда, АРЕН, Болельщица

ХК "Локомотив" провел первый матч после авиакатастрофы (ВИДЕО)

ХК 'Локомотив' провел первый матч после авиакатастрофы (ВИДЕО)Первая игра возрожденной команды в Высшей хоккейной лиге прошла на ее домашней арене, сообщает "Россия 24". А началась встреча с минуты молчания: спортсмены и болельщики почтили память хоккеистов прошлого состава "Локомотива", погибших в авиакатастрофе 7 сентября.

Ярославский "Локомотив" провел первый официальный матч после авиакатастрофы, в которой в сентябре 2011 года погибли все члены хоккейной команды. Встреча с альметьевским "Нефтяником", состоявшаяся 12 декабря, завершилась победой клуба из Ярославля со счетом 5:1, сообщает "Интерфакс".

Играла молодежь ярославского "Локомотива", для которой был ее первый матч в первенстве КХЛ. Когда я пришла, народ уже стоял у арены, -- рассказывает хоккейная болельщица с двадцатилетнем стажем Евгения Кузнецова улыбается и делает вид, что не мерзнет, хотя на улице ужасно холодно и темно. -- Я одна беру на двоих, но боюсь, что второй билет могут не продать.

Фото с сайта lenta.ru

ХК "Локомотив" победил "Нефтяник" в первом матче после авиакатастрофы (ВИДЕО)
Ярославский «Локомотив» в первом матче в чемпионате ВХЛ на домашней арене обыграл альметьевский «Нефтяник» со счетом 5:1. Это был первый матч возрожденной команды после авиакатастрофы 7 сентября, которая унесла жизни игроков и тренерского штаба основной команды.


  • МАТЧ,
  • Локомотив,
  • Команда,
  • АРЕН,
  • Болельщица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: