Возрождённый ярославский «Локомотив» одержал первую победу (ВИДЕО)

Возрождённый ярославский «Локомотив» одержал первую победу (ВИДЕО)Первый матч ярославского хоккейного клуба "Локомотив" против альметьевского "Нефтяника" в Высшей хоккейной лиге завершился победой хозяев со счетом 5:1. Изначально планировалось создать новую команду из звезд, пришедших из других клубов, но в итоге было решено привлечь молодых хоккеистов, что, впрочем, никак не повлияло на интерес болельщиков.

Ярославский "Локомотив" победил "Нефтяник" из Альметьевска в матче, которым возрождающаяся после сентябрьской авиакатастрофы команда стартовала в чемпионате Высшей хоккейной лиги ( ВХЛ ). Матч в Ярославле прошел при переполненных трибунах 9-тысячной "Арены-2000" и завершился со счетом 5:1. Автором первой заброшенной шайбы нового "Локомотива" стал форвард Дмитрий Мальцев, отличившийся на 14-й минуте встречи.

В дебютном матче на льду родной "Арены-2000", который транслировался по федеральному телеканалу, ярославский клуб обыграл со счетом 5:1 одного из лидеров лиги альметьевский "Нефтяник". Управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов заявил, что все билеты на игру в Ярославле были раскуплены за четыре часа после их поступления в кассы.

Фото с сайта lenta.ru

Возрожденный "Локомотив" одержал первую победу (ВИДЕО)
Напомним, вчера, 12 декабря, «Локомотив» провел свой первый матч в ВХЛ после сентябрьской авиакатастрофы. Ярославцы одержали победу со счетом 5:1 у альметьевского «Нефтяника».

«Анжи» одержал первую победу в текущем чемпионате
На глазах у своего бывшего капитана Это’О «Анжи» одержал первую победу в чемпионате с мая прошлого года. Пострадал «Рубин».

Возрожденный "Локомотив" выиграл первый матч (ВИДЕО)
Первая игра возрожденной команды в Высшей хоккейной лиге прошла на ее домашней арене, сообщает «Россия 24». А началась встреча с минуты молчания: спортсмены и болельщики почтили память хоккеистов прошлого состава «Локомотива», погибших в авиакатастрофе 7 сентября.

«Хисамицу Спрингс» одержал первую победу на клубном чемпионате мира — 2016
В Маниле продолжается женский клубный чемпионат мира. Японский «Хисамицу Спрингс» в своём третьем матче на турнире одержал первую победу, обыграв «Бангкок Гласс» со счётом 3:0 (25:14, 25:18, 25:20).


  • СЧЕТ,
  • Нефтяник,
  • МАТЧ,
  • АРЕН,
  • Ярославль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: