Михаил Прохоров принял «самое серьезное решение в жизни» (ВИДЕО) Намерения миллиардера Михаила Прохорова баллотироваться в президенты РФ положительно скажется на инвестклимате страны, считают аналитики, опрошенные агентством «Прайм». Однако новое предприятие олигарха – вплоть до намерения стать главным альтернативным кандидатом — станет успешным только в случае, если ему удастся преодолеть первое препятствие – регистрацию. Бизнесмен Михаил Прохоров, который сегодня заявил о намерении баллотироваться на пост президента РФ в 2012 году, назвал своим избирателем «средний класс в самом широком смысле этого слова». Как передает радиостанция «Маяк», Прохоров также сказал, что планирует строить свою программу «на полном отсутствии популизма». Не успел Михаил Прохоров заявить о том, что собирается баллотироваться в президенты, как тут же последовала реакция политологов и представителей российских партий. Замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Юрий Шувалов высказал мнение, что уровень возможной поддержки бизнесмена в качестве кандидата на пост главы государства в первую очередь зависит от того, насколько он сможет заинтересовать праволиберальную часть общества. Фото с сайта lenta.ru Прохоров, ПОСТ, Михаил, Президент, ТУТ

Михаил Прохоров принял «самое серьезное решение в жизни» (ВИДЕО)

Михаил Прохоров принял «самое серьезное решение в жизни» (ВИДЕО)Намерения миллиардера Михаила Прохорова баллотироваться в президенты РФ положительно скажется на инвестклимате страны, считают аналитики, опрошенные агентством "Прайм". Однако новое предприятие олигарха – вплоть до намерения стать главным альтернативным кандидатом - станет успешным только в случае, если ему удастся преодолеть первое препятствие – регистрацию.

Бизнесмен Михаил Прохоров, который сегодня заявил о намерении баллотироваться на пост президента РФ в 2012 году, назвал своим избирателем "средний класс в самом широком смысле этого слова". Как передает радиостанция "Маяк", Прохоров также сказал, что планирует строить свою программу "на полном отсутствии популизма".

Не успел Михаил Прохоров заявить о том, что собирается баллотироваться в президенты, как тут же последовала реакция политологов и представителей российских партий. Замсекретаря президиума генсовета "Единой России" Юрий Шувалов высказал мнение, что уровень возможной поддержки бизнесмена в качестве кандидата на пост главы государства в первую очередь зависит от того, насколько он сможет заинтересовать праволиберальную часть общества.

Фото с сайта lenta.ru


  • Прохоров,
  • ПОСТ,
  • Михаил,
  • Президент,
  • ТУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.