Возрожденный ярославский "Локомотив" выйдет на лед (ВИДЕО) Новый состав разбившегося в авиакатастрофе ярославского хоккейного клуба «Локомотив» вышел на лед. Игра против вице-чемпионам Высшей хоккейной лига «Нефтяника» из Альметьевска началась при переполненных трибунах 9-тысячной «Арены-2000».Все билеты были раскуплены в течение четырех часов. Матч против вице-чемпиона ВХЛ стал для ХК «Локомотив» первым официальным после шестой игры полуфинальной серии плей-офф КХЛ против «Атланта». Уступив 2 апреля в Мытищах со счетом 2:8, железнодорожники завершили борьбу за Кубок Гагарина-2011. 12 декабря в семь часов вечера хоккейная команда «Локомотив» проведет свою первую игру в ВХЛ. На лед выйдут ребята, никогда еще не игравшие вместе, но взвалившие на свои плечи нелегкую задачу — играть достойно и результативно в память о своих погибших товарищах. Локомотив, ЧАСЫ, ЛЕД, Гагарин, Декабрь

Возрожденный ярославский "Локомотив" выйдет на лед (ВИДЕО)

Возрожденный ярославский 'Локомотив' выйдет на лед (ВИДЕО)Новый состав разбившегося в авиакатастрофе ярославского хоккейного клуба "Локомотив" вышел на лед. Игра против вице-чемпионам Высшей хоккейной лига "Нефтяника" из Альметьевска началась при переполненных трибунах 9-тысячной "Арены-2000".Все билеты были раскуплены в течение четырех часов.

Матч против вице-чемпиона ВХЛ стал для ХК "Локомотив" первым официальным после шестой игры полуфинальной серии плей-офф КХЛ против "Атланта". Уступив 2 апреля в Мытищах со счетом 2:8, железнодорожники завершили борьбу за Кубок Гагарина-2011.

12 декабря в семь часов вечера хоккейная команда "Локомотив" проведет свою первую игру в ВХЛ. На лед выйдут ребята, никогда еще не игравшие вместе, но взвалившие на свои плечи нелегкую задачу - играть достойно и результативно в память о своих погибших товарищах.

Возрождённый ярославский «Локомотив» одержал первую победу (ВИДЕО)
Первый матч ярославского хоккейного клуба «Локомотив» против альметьевского «Нефтяника» в Высшей хоккейной лиге завершился победой хозяев со счетом 5:1. Изначально планировалось создать новую команду из звезд, пришедших из других клубов, но в итоге было решено привлечь молодых хоккеистов, что, впрочем, никак не повлияло на интерес болельщиков.


  • Локомотив,
  • ЧАСЫ,
  • ЛЕД,
  • Гагарин,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: