Строители: Пожар не повлияет на сроки сдачи моста во Владивостоке (ВИДЕО) Последствия пожара, произошедшего в понедельник на мосте через бухту Золотой Рог во Владивостоке, не скажутся на сроках сдачи конструкции, которую должны открыть к саммиту АТЭС, заявил представитель руководства «Тихоокеанской мостостроительной компании». Возле частного сектора, расположенного в районе пожара организовано дежурство пожарных подразделений, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю. Общая площадь пожара увеличилась до 500 кв м. В настоящее время в тушении задействованы 19 пожарных расчетов. Огонь охватил одну из опалубок бетонного перекрытия эстакадной части мостового перехода, после чего перекинулся на деревянные бруски на самом мосту, сообщили в ГУ МЧС по региону. В настоящий момент огнем охвачено более 200 кв. м, с высоты около 50 м падают крупные горящие предметы – деревянные балки и стройматериалы, сообщают очевидцы. Пожар, МЧС, Перекрытие, Переход, Опалубка

Строители: Пожар не повлияет на сроки сдачи моста во Владивостоке (ВИДЕО)

Строители: Пожар не повлияет на сроки сдачи моста во Владивостоке (ВИДЕО)Последствия пожара, произошедшего в понедельник на мосте через бухту Золотой Рог во Владивостоке, не скажутся на сроках сдачи конструкции, которую должны открыть к саммиту АТЭС, заявил представитель руководства "Тихоокеанской мостостроительной компании".

Возле частного сектора, расположенного в районе пожара организовано дежурство пожарных подразделений, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю. Общая площадь пожара увеличилась до 500 кв м. В настоящее время в тушении задействованы 19 пожарных расчетов.

Огонь охватил одну из опалубок бетонного перекрытия эстакадной части мостового перехода, после чего перекинулся на деревянные бруски на самом мосту, сообщили в ГУ МЧС по региону. В настоящий момент огнем охвачено более 200 кв. м, с высоты около 50 м падают крупные горящие предметы – деревянные балки и стройматериалы, сообщают очевидцы.

Пожар не скажется на сроках строительства моста во Владивостоке (ВИДЕО)
Пожар на строящемся мосту через бухту Золотой Рог, который должен связать центральный район Владивостока с мысом Чуркин, не повлияет на сроки сдачи объекта. Об этом в ходе брифинга 13 декабря заявил первый заместитель генерального директора Тихоокеанской мостостроительной компании Александр Яковлев.


  • Пожар,
  • МЧС,
  • Перекрытие,
  • Переход,
  • Опалубка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.