Налет на отделение почты: женщина спрятала миллион за спиной (ВИДЕО) Сотрудница почты на юго-западе столицы проявила недюжинную смекалку во время ограбления. Днем двое мужчин в масках ворвались в отделение, ранили двух служащих из травматического оружия и потребовали отдать деньги из кассы. Двое вооруженных преступников ворвались в отделение связи, ранили начальника ОПС, похитив небольшую сумму денег, предназначенную для ежедневных расчетов с клиентами. Пострадавшей была оказана вся необходимая медицинская помощь, состояние ее удовлетворительное, — сообщили в Отделе по связям с общественностью УФПС г. Москвы – филиала ФГУП «Почта России». Грабители, похитившие 50 тыс. рублей из почтового отделения на юго-западе Москвы, не заметили мешка с миллионом рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Ранее сообщалось, что в понедельник утром двое неизвестных в масках зашли в почтовое отделение N393 на ул. Академика Власова, ранили из травматического пистолета сотрудницу почты, после чего потребовали все имеющиеся деньги. Фото с сайта lenta.ru РАНА, Отделение, Югозапад, Маска, Рубль

Налет на отделение почты: женщина спрятала миллион за спиной (ВИДЕО)

Налет на отделение почты: женщина спрятала миллион за спиной (ВИДЕО)Сотрудница почты на юго-западе столицы проявила недюжинную смекалку во время ограбления. Днем двое мужчин в масках ворвались в отделение, ранили двух служащих из травматического оружия и потребовали отдать деньги из кассы.

Двое вооруженных преступников ворвались в отделение связи, ранили начальника ОПС, похитив небольшую сумму денег, предназначенную для ежедневных расчетов с клиентами. Пострадавшей была оказана вся необходимая медицинская помощь, состояние ее удовлетворительное, - сообщили в Отделе по связям с общественностью УФПС г. Москвы – филиала ФГУП "Почта России".

Грабители, похитившие 50 тыс. рублей из почтового отделения на юго-западе Москвы, не заметили мешка с миллионом рублей, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Ранее сообщалось, что в понедельник утром двое неизвестных в масках зашли в почтовое отделение N393 на ул. Академика Власова, ранили из травматического пистолета сотрудницу почты, после чего потребовали все имеющиеся деньги.

Фото с сайта lenta.ru

Грабители совершили налет на отделение Сбербанка на юге Москвы
Двое грабителей в масках и перчатках совершили налет на отделение Сбербанка, расположенное на Борисовском проезде в Москве.


  • РАНА,
  • Отделение,
  • Югозапад,
  • Маска,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.