Сильный ветер мешает пожарным тушить огонь на мосту во Владивостоке (ВИДЕО)

Сильный ветер мешает пожарным тушить огонь на мосту во Владивостоке (ВИДЕО)Огонь охватил одну из опалубок бетонного перекрытия эстакадной части мостового перехода, после чего перекинулся на деревянные бруски на самом мосту, сообщили в ГУ МЧС по региону. В настоящий момент огнем охвачено более 200 кв. м, с высоты около 50 м падают крупные горящий предметы – деревянные балки и стройматериалы, сообщают очевидцы.

Пожарные не могут с ним справиться: вход на несоединенный с противоположным берегом пролет моста опасен, никто не берется сказать, какой вес выдержит висящая в воздухе на вантах конструкция. Говорят, что горит деревянная опалубка.

Сильный ветер мешает тушению пожара на опалубке строящегося моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке, передает корреспондент РИА Новости. Опалубка на одной из опор строящегося моста через бухту Золотой Рог загорелась во Владивостоке в 20.09 по местному времени ( 13.09 мск ).

Фото с сайта lenta.ru

Пожар на мосту во Владивостоке не сорвет подготовку к саммиту АТЭС (ВИДЕО)
Мост должен был быть введен в эксплуатацию в феврале 2012 года. Это событие случится немного позднее, но в любом случае этот объект, как и все остальные, будет полностью готов к сентябрю будущего года – началу работы саммита АТЭС.

Строительство моста во Владивостоке продолжается, несмотря на пожар (ВИДЕО)
Площадь возгорания составила 500 кв.м. Мост тушили несколько часов. Олег Шеховцев, исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по Приморскому краю: — Несмотря на всю сложность пожара и на те условия, которые мешали тушению, погоду в том числе, у нас пожарные не пострадали.

Строители: Пожар не повлияет на сроки сдачи моста во Владивостоке (ВИДЕО)
Последствия пожара, произошедшего в понедельник на мосте через бухту Золотой Рог во Владивостоке, не скажутся на сроках сдачи конструкции, которую должны открыть к саммиту АТЭС, заявил представитель руководства «Тихоокеанской мостостроительной компании».

Пожар не скажется на сроках строительства моста во Владивостоке (ВИДЕО)
Пожар на строящемся мосту через бухту Золотой Рог, который должен связать центральный район Владивостока с мысом Чуркин, не повлияет на сроки сдачи объекта. Об этом в ходе брифинга 13 декабря заявил первый заместитель генерального директора Тихоокеанской мостостроительной компании Александр Яковлев.


  • МОСТ,
  • РОГ,
  • Владивосток,
  • Золотой,
  • Бухта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: