Прокурор просит 20 лет заключения для одного из членов банды Цапка (ВИДЕО)

Прокурор просит 20 лет заключения для одного из членов банды Цапка (ВИДЕО)Уголовное дело против предполагаемого члена банды рассматривается в особом порядке и в закрытом режиме, так как ранее Быков заключил соглашение со следствием, после чего ему и его близким стали поступать угрозы.

5 ноября 2010 года в станице Кущевская Краснодарского края в доме местного фермера Серевера Аметова были обнаружены тела 12 человек, в том числе четырех детей.

Прокурор попросил в понедельник суд приговорить к 20 годам лишения свободы одного из членов банды Сергея Цапка - Андрея Быкова, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Первые 15 лет Быков, как считает гособвинение, должен провести в тюрьме, а остальные пять - в колонии строгого режима.

Фото с сайта lenta.ru

Прокурор попросил приговорить члена банды Цапка на 20 лет (ВИДЕО)
Следствие считает, что с сентября 1998 г. по июль 2006 г. Быков убил четырех человек. Также, по версии следствия, он участвовал в убийстве 12 человек в станице Кущевская 4 ноября 2010 г. Кроме того, он обвиняется в разбое, приготовлении и покушении на убийство, умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества.

Прокурор требует дать 20 лет члену банды Цапка Быкову
Прокурор попросил в понедельник суд приговорить к 20 годам лишения свободы одного из членов банды Сергея Цапка — Андрея Быкова, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Первые 15 лет Быков, как считает гособвинение, должен провести в тюрьме, а остальные пять — в колонии строгого режима.

Члена "банды Цапка" просят приговорить к 20 годам (ВИДЕО)
Уголовное дело слушается в Краснодарском крайсуде. В понедельник, 12 на процессе начались прения сторон, оглашение приговора ожидается 22 декабря, передает корреспондент ИА REGNUM.

Для убийцы болельщика Волкова потребовали 20 лет колонии (ВИДЕО)
Прокурор потребовал назначить наказание в виде 20 лет заключения для уроженца Чечни Ахмедпаши Айдаева, признанного виновным в убийстве футбольного болельщика, сотрудника ВГТРК Юрия Волкова. Для второго фигуранта дела Бекхана Ибрагимова обвинение запросило восемь лет лишения свободы, сообщает РАПСИ.


  • Банда,
  • БЫК,
  • Андрей,
  • Сергей,
  • Цапка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: