Прокурор просит 20 лет заключения для одного из членов банды Цапка (ВИДЕО) Уголовное дело против предполагаемого члена банды рассматривается в особом порядке и в закрытом режиме, так как ранее Быков заключил соглашение со следствием, после чего ему и его близким стали поступать угрозы. 5 ноября 2010 года в станице Кущевская Краснодарского края в доме местного фермера Серевера Аметова были обнаружены тела 12 человек, в том числе четырех детей. Прокурор попросил в понедельник суд приговорить к 20 годам лишения свободы одного из членов банды Сергея Цапка — Андрея Быкова, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Первые 15 лет Быков, как считает гособвинение, должен провести в тюрьме, а остальные пять — в колонии строгого режима. Фото с сайта lenta.ru Банда, БЫК, Андрей, Сергей, Цапка

Прокурор просит 20 лет заключения для одного из членов банды Цапка (ВИДЕО)

Прокурор просит 20 лет заключения для одного из членов банды Цапка (ВИДЕО)Уголовное дело против предполагаемого члена банды рассматривается в особом порядке и в закрытом режиме, так как ранее Быков заключил соглашение со следствием, после чего ему и его близким стали поступать угрозы.

5 ноября 2010 года в станице Кущевская Краснодарского края в доме местного фермера Серевера Аметова были обнаружены тела 12 человек, в том числе четырех детей.

Прокурор попросил в понедельник суд приговорить к 20 годам лишения свободы одного из членов банды Сергея Цапка - Андрея Быкова, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Первые 15 лет Быков, как считает гособвинение, должен провести в тюрьме, а остальные пять - в колонии строгого режима.

Фото с сайта lenta.ru

Прокурор попросил приговорить члена банды Цапка на 20 лет (ВИДЕО)
Следствие считает, что с сентября 1998 г. по июль 2006 г. Быков убил четырех человек. Также, по версии следствия, он участвовал в убийстве 12 человек в станице Кущевская 4 ноября 2010 г. Кроме того, он обвиняется в разбое, приготовлении и покушении на убийство, умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества.


  • Банда,
  • БЫК,
  • Андрей,
  • Сергей,
  • Цапка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.