Оппозиция намерена провести 50-тысячный митинг в Москве (ВИДЕО)

Оппозиция намерена провести 50-тысячный митинг в Москве (ВИДЕО)Оппозиционные организации подали заявку на проведение 50-тысячного митинга в Москве 24 декабря. Как говорится в официальном заявлении авторов заявки, место возможной акции не называется, чтобы власти не могли обвинить оппозицию в провоцировании несогласованного митинга.

10 декабря по всей стране прошли акции протеста против фальсификаций на выборах в Думу. Самые крупные санкционированные митинги прошли в Петербурге ( около 10000 человек ) и Москве, на Болотной площади, где, по оценке ГУВД, собралось 25000 человек, а по мнению участников, от 40000 до 60000.

Представители движения "Солидарность" уведомили мэрию Москвы о планах провести 24 декабря митинг против фальсификации на прошедших выборах в Госдуму. Как передает "Интерфакс", по словам члена политсовета движения "Солидарность" Надежды Митюшкиной, заявка подана на митинг на нескольких крупных площадях города численностью до 50 тыс. человек.

Фото с сайта lenta.ru

Оппозиция готовится собрать 50-тысячный митинг
«В результате компромисса мы согласились не проводить шествие, но переписали свою заявку, указав в ней не 5, а 15 тыс. участников митинга», — сказал В. И. Кашин. «В заблаговременно нами поданной заявке в мэрию мы сообщали, что хотим собрать на свой митинг 5 тыс. человек, которые пройдут маршем от Пушкинской площади по улицам Тверская и Охотный ряд к Лубянской площади, где состоится митинг протеста», — отметил В. И. Кашин.

Оппозиция подала заявку на 50-тысячный митинг в Москве
Представители «Солидарности» и «Левого фронта» подали в московскую мэрию уведомление о проведении в субботу, 24 декабря, митинга за честные выборы с участием 50 тысяч человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на члена политсовета «Солидарности» Надежду Митюшкину.

Оппозиция подала заявку на 50-тысячный митинг (ВИДЕО)
Как говорится в официальном заявлении авторов заявки, место возможной акции не называется, чтобы власти не могли обвинить оппозицию в провоцировании несогласованного митинга. Предполагается, что 50 тыс. человек в Москве могут собраться на Васильевском спуске, на Манежной площади, а также на проспекте Академика Сахарова, где периодически проводились массовые сборы представителей прокремлевских движений.

Кавказский митинг в Москве, наступление ваххабизма в Татарстане и необходимость возрождения «русского проекта»
Тема кавказского митинга в Москве получила продолжение.


  • Человек,
  • Декабрь,
  • Солидарность,
  • Митинг,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: