Обвинение просит 20 лет лишения свободы для участника банды Цапка (ВИДЕО) Представитель гособвинения в понедельник потребовал суд лишить свободы на 20 лет одного из пособников Сергея Цапка — Андрея Быкова. Первые 15 лет Быков, как считает гособвинение, должен провести в тюрьме, а остальные пять — в колонии строгого режима, передает РИА «Новости». Гособвинитель на процессе в Краснодарском краевом суде предложил приговорить предполагаемого члена «банды Цапка» Андрея Быкова из станицы Кущевской к 20 годам лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края. Напомним, о преступлениях, совершенных Ходычем, стало известно как раз при расследовании убийства 12-ти человек в станице Кущевской. Год назад Генпрокуратура начала проверку деятельности местного РОВД, в результате которой многие милицейские чины в районе были отправлены в отставку. Цапка, Андрей, Быков, Свобода, Убийство

Обвинение просит 20 лет лишения свободы для участника банды Цапка (ВИДЕО)

Обвинение просит 20 лет лишения свободы для участника банды Цапка (ВИДЕО)Представитель гособвинения в понедельник потребовал суд лишить свободы на 20 лет одного из пособников Сергея Цапка - Андрея Быкова. Первые 15 лет Быков, как считает гособвинение, должен провести в тюрьме, а остальные пять - в колонии строгого режима, передает РИА "Новости".

Гособвинитель на процессе в Краснодарском краевом суде предложил приговорить предполагаемого члена "банды Цапка" Андрея Быкова из станицы Кущевской к 20 годам лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Напомним, о преступлениях, совершенных Ходычем, стало известно как раз при расследовании убийства 12-ти человек в станице Кущевской. Год назад Генпрокуратура начала проверку деятельности местного РОВД, в результате которой многие милицейские чины в районе были отправлены в отставку.

Челябинскому селекционеру грозит до 20 лет лишения свободы
В ходе оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудники госнаркоконтроля задержали 38-летнего челябинца, создавшего в подвале своего дома нелегальную плантацию по выращиванию конопли.


  • Цапка,
  • Андрей,
  • Быков,
  • Свобода,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: