Движение "Оккупируй Уолл-стрит" закроет порты Западного побережья США (ВИДЕО) В воскресенье в Сан-Франциско полиция разогнала палаточный городок в центре города, который соорудили активисты движения «Захвати Уолл-стрит». Впрочем, палаточным назвать лагерь было трудно: оппозиционно настроенные горожане пришли на площадь перед Федеральным резервным банком со спальниками. Акции протеста «Оккупируй Уолл-стрит» начались в Нью-Йорке в сентябре 2011 года, а затем перекинулись на многие другие города США. Участники движения выступают против сверхприбылей банков и корпораций и за социальную справедливость. Участники известного движения «Оккупируй Уолл-Стрит» собираются парализовать грузовые порты по всему Западному побережью США. Активисты преследует сразу две цели: блокировать работу портов от Калифорнии до Аляски и тем самым закрыть главные «торговые ворота» Америки, а также в очередной раз громко заявить о своем существовании. Фото с сайта lenta.ru Движение, Уоллстрит, Участник, Город, США

Движение "Оккупируй Уолл-стрит" закроет порты Западного побережья США (ВИДЕО)

Движение 'Оккупируй Уолл-стрит' закроет порты Западного побережья США (ВИДЕО)В воскресенье в Сан-Франциско полиция разогнала палаточный городок в центре города, который соорудили активисты движения "Захвати Уолл-стрит". Впрочем, палаточным назвать лагерь было трудно: оппозиционно настроенные горожане пришли на площадь перед Федеральным резервным банком со спальниками.

Акции протеста "Оккупируй Уолл-стрит" начались в Нью-Йорке в сентябре 2011 года, а затем перекинулись на многие другие города США. Участники движения выступают против сверхприбылей банков и корпораций и за социальную справедливость.

Участники известного движения "Оккупируй Уолл-Стрит" собираются парализовать грузовые порты по всему Западному побережью США. Активисты преследует сразу две цели: блокировать работу портов от Калифорнии до Аляски и тем самым закрыть главные "торговые ворота" Америки, а также в очередной раз громко заявить о своем существовании.

Фото с сайта lenta.ru

Движение «Оккупируй Уолл-стрит» меняет тактику
Участники движения «Оккупируй Уолл-стрит», протестующего против социальной несправедливости и алчности крупных финансовых корпораций, решили сменить тактику. Теперь активисты вместо того, чтобы занимать новые парки и площади, стали устраивать «ночевки» на тротуарах в финансовом центре Нью-Йорка — на Уолл-стрит. Они спят в спальных мешках прямо напротив здания фондовой биржи. По утрам участники акции раздают идущим на работу брокерам листовки, в которых напоминается, что львиную долю национальных богатств контролирует всего 1 процент…


  • Движение,
  • Уоллстрит,
  • Участник,
  • Город,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.