Почти 190 человек остаются в больнице в Нальчике с отравлением (ВИДЕО)

Почти 190 человек остаются в больнице в Нальчике с отравлением (ВИДЕО)Заместитель главного врача Центра по борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями Римма Берова заявил, что около 190 человек, в том числе более 100 детей, остаются в больнице Нальчика, куда они поступили с отравлением.

"Только с утра в понедельник было выписано 72 человека, а поступлений новых больных стало намного меньше", - добавила собеседница агентства. Прокуратура КБР передала в Нальчикский следственный отдел СКР по КБР для дальнейшей проверки и принятия процессуального решения материалы проверки, проведенной сотрудниками УВД Нальчика по факту массового отравления жителей города.

Как говорится в сообщении ведомства, 6 декабря 2011 года среди отдыхающих санатория был зарегистрирован 71 случай острых кишечных инфекций дизентерийной этиологии. По словам врачей, заболевания протекают в среднетяжелой клинической форме.

Уже более 130 человек госпитализированы в Нальчике с отравлением (ВИДЕО)
В столице Кабардино-Балкарии растет число госпитализированных с признаками пищевого отравления, передает ИТАР-ТАСС. В Минздраве республики сообщили, что в инфекционный стационар Центра по борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями с 6 декабря до 9 утра сегодняшнего дня, 8 декабря, поступил 131 больной, из них 62 ребенка, с диагнозами «острый гастроэнтероколит», «пищевая токсикоинфекция».

В Нальчике с отравлением в больницы попало более 170 человек (ВИДЕО)
В Нальчике 171 человек попали в больницы с признаками пищевого отравления. Медики не исключают, что не все заболевшие еще успели обратиться к ним за помощью, и в итоге цифры статистики окажутся выше.

Почти тысяча человек осталась без тепла в подмосковном Подольске
Причина — прорыв трубы. Как рассказали в МЧС по Московской области, в результате аварии без теплоснабжения остались 7 домов микрорайона Южный. Место прорыва установлено и ведутся ремонтные работы.

В Нальчике с пищевым отравлением госпитализирован 131 человек
В Нальчике обсуждают отравления водой, в торговых точках скуплена вся питьевая вода в пластиковых бутылках. Покупали воду даже люди, скептически относящиеся к подобным разговорам: «Так, на всякий случай!».Обсуждалось несколько основных версий: «воду перестали хлорировать», «воду отравили злоумышленники», «в воду попали вредные химические соединения».


  • Проверка,
  • КБР,
  • Нальчик,
  • Житель,
  • Отравление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: