Оппозиция подала заявку на 50-тысячный митинг (ВИДЕО)

Оппозиция подала заявку на 50-тысячный митинг (ВИДЕО)Как говорится в официальном заявлении авторов заявки, место возможной акции не называется, чтобы власти не могли обвинить оппозицию в провоцировании несогласованного митинга. Предполагается, что 50 тыс. человек в Москве могут собраться на Васильевском спуске, на Манежной площади, а также на проспекте Академика Сахарова, где периодически проводились массовые сборы представителей прокремлевских движений.

10 декабря по всей стране прошли акции протеста против фальсификаций на выборах в Думу. Самые крупные санкционированные митинги прошли в Петербурге ( около 10000 человек ) и Москве, на Болотной площади, где, по оценке ГУВД, собралось 25000 человек, а по мнению участников, от 40000 до 60000.

Представители "Солидарности" и "Левого фронта" подали в московскую мэрию уведомление о проведении в субботу, 24 декабря, митинга за честные выборы с участием 50 тысяч человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на члена политсовета "Солидарности" Надежду Митюшкину.

Фото с сайта lenta.ru

Оппозиция подала заявку на 50-тысячный митинг в Москве
Представители «Солидарности» и «Левого фронта» подали в московскую мэрию уведомление о проведении в субботу, 24 декабря, митинга за честные выборы с участием 50 тысяч человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на члена политсовета «Солидарности» Надежду Митюшкину.

В интернете обнародована запись частного разговора Рыжкова и Гудкова
В Сети появилась стенограмма частной беседы по телефону между представителем оппозиции Владимиром Рыжковым и депутатом Государственной Думы Геннадием Гудковым. По словам Рыжкова, расшифровку опубликовало Интернет-издание Life News, где в декабре прошлого года были выложены беседы Бориса Немцова.

Оппозиция подала заявку на новый митинг 10 марта
Оппозиция подала в мэрию Москвы заявку на новый митинг в центре города, который должен пройти 10 марта. Примерное количество участников — 50 тысяч человек. «Подана заявка на 10 марта, центр города, предполагаемая явка 50 тысяч человек», — сообщил в своем Twitter'е Данила Линделе. Между тем, митинг на Пушкинской площади завершился. По данным полиции, в нем приняли участие 14 тысяч человек, по данным организаторов — около 20 тысяч.

Оппозиция подала заявку на проведение «Марша против подлецов»
Представители оппозиции утверждают, что подали заявку на проведение массовой акции в День России, 12 июня в Москве.


  • Человек,
  • Декабрь,
  • Акция,
  • Солидарность,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: