Оглашение итогов президентских выборов в Приднестровье откладывается (ВИДЕО)

Оглашение итогов президентских выборов в Приднестровье откладывается (ВИДЕО)Ранее кандидат в президенты Приднестровья, спикер местного парламента Анатолий Каминский вышел во второй тур президентской гонки, после чего выразил уверенность в своей итоговой победе. Он также выступил с обращением к избирателям, в котором пообещал не допустить фальсификации итогов первого тура выборов.

Оглашение предварительных итогов президентских выборов в Приднестровье откладывается, предположительно, они станут известны во вторник, сообщил РИА Новости глава ЦИК непризнанной республики Петр Денисенко.

По подсчетам, поступающим от наблюдателей в штаб Евгения Шевчука, спикер парламента Анатолий Каминский набрал 27,7% голосов, а действующий президент республики Игорь Смирнов занимает лишь третье место с 25,5% голосов, передает информационное агентство РБК.

Фото с сайта lenta.ru

Оглашение итогов президентских выборов в Приднестровье отложено
Председатель комиссии Петр Денисенко сообщил только что, о переносе даты оглашения результатов на среду. Это вызвано по его словам техническими неувязками с протоколами территориальных комиссий и необходимостью контрольного пересчета голосов в регионах.

Итоги парламентских выборов в Приднестровье. "Минск-3" перебирается на берега Днестра?
За сирийскими и украинскими перипетиями, обострением отношений с Турцией и другими внешнеполитическими доминантами несколько затерялась новость, связанная с итогами парламентских выборов в Приднестровской Молдавской Республике.

«День тишины» наступил в Приднестровье накануне выборов президента
«День тишины» объявлен в Приднестровье накануне выборов президента непризнанной республики, в этот день запрещена какая-либо агитация, предвыборная реклама в СМИ и на телевидении, сообщили РИА Новости в местном Центризбиркоме. Выборы главы государства пройдут в республике 11 декабря.

На юге Кыргызстана протестуют против результатов президентских выборов
Уже хотя бы потому, что Атамбаев победил также в Оше и Ошской области, а в других южных регионах, Баткене и Джалал-Абаде, на мой взгляд, показал очень неплохие результаты по сравнению с прошлогодними выборами в Жогорку Кенеш (парламент страны. – прим. ред.) .


  • Каминский,
  • Республика,
  • Выбор,
  • Анатолия,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: