Биатлонисты сборной России взяли серебро и бронзу (ВИДЕО) Женская сборная России в составе Слепцовой, Сорокиной, Богалий-Титовец и Зайцевой финишировала третьей. Золото из Австрии домой увозят норвежки, серебро достается команде Франции. В мужской гонке все главные соперники выставили в Хохфильцене свои сильнейшие квартеты, а у России четвертым на дистанцию после Антона Шипулина, Маковеева и Евгения Устюгова бежать был брошен Малышко, который только в пятницу пробежал свою первую в карьере гонку Кубка мира. В воскресенье на втором этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене состоялась первая эстафета 4 x 7,5 км. Победу в ней одержала сборная Норвегии, которая даже без своего лидера Оле-Эйнера Бьерндалена оказалась быстрее остальных сборных. Фото с сайта lenta.ru Хохфильцен, МИР, Кубок, Биатлон, Гонка

Биатлонисты сборной России взяли серебро и бронзу (ВИДЕО)

Биатлонисты сборной России взяли серебро и бронзу (ВИДЕО)Женская сборная России в составе Слепцовой, Сорокиной, Богалий-Титовец и Зайцевой финишировала третьей. Золото из Австрии домой увозят норвежки, серебро достается команде Франции.

В мужской гонке все главные соперники выставили в Хохфильцене свои сильнейшие квартеты, а у России четвертым на дистанцию после Антона Шипулина, Маковеева и Евгения Устюгова бежать был брошен Малышко, который только в пятницу пробежал свою первую в карьере гонку Кубка мира.

В воскресенье на втором этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене состоялась первая эстафета 4 x 7,5 км. Победу в ней одержала сборная Норвегии, которая даже без своего лидера Оле-Эйнера Бьерндалена оказалась быстрее остальных сборных.

Фото с сайта lenta.ru

Мария Кучина принесла ещё одно "золото" на ЧМ по лёгкой атлетике
В свою очередь, Анна Чичерова взяла "бронзу", а Усейн Болт стал 11-кратным чемпионом мира.


  • Хохфильцен,
  • МИР,
  • Кубок,
  • Биатлон,
  • Гонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: