Половина Сахалина осталась без электричества из-за аварии на ГРЭС (ВИДЕО)

Половина Сахалина осталась без электричества из-за аварии на ГРЭС (ВИДЕО)Причиной аварии стало повреждение в циркулярной системе ГРЭС, сейчас специалисты срочно ремонтируют оборудование. Одновременно в сахалинских городах и поселках запускаются резервные мощности, и на объекты жизнеобеспечения острова электроэнергия поступает в полном объеме, сообщает "Россия-24".

Почти половина Сахалина осталась сегодня без электричества из-за аварии на Сахалинской ГРЭС - самой мощной островной электростанции, расположенной в поселке Вахрушев Поронайского района. Как сообщила пресс-служба компании "Сахалинэнерго", без света остаются "спальные" районы Южно-Сахалинска, существенно ограничено электроснабжение муниципальных районов, расположенных на юге острова.

На долю ГРЭС приходится около 30% от общего объема выработки энергоресурсов в Сахалинской области. Она обеспечивает электроэнергией преимущественно центральную часть Сахалина, а теплом и горячей водой - село Восток Поронайского района.

Почти половина Сахалина осталась без электричества
В понедельник почти половина острова Сахалин осталась без электричества из-за аварии на Сахалинской ГРЭС — самой мощной островной электростанции, расположенной в поселке Вахрушев Поронайского района. По данным пресс-службы компании «Сахалинэнерго», в настоящее время без света остаются некоторые районы Южно-Сахалинска, существенно…

Две трети Сахалина остались без электричества из-за аварии на ЛЭП
Из-за аварии на линии электропередачи большая часть Сахалинской области лишилась энергоснабжения. Об этом в среду, 24 августа, сообщает региональное управление МЧС.

Республика Алтай осталась без света из-за аварии на ЛЭП
Как сообщает РИА Новости, точное место аварии пока не установлено. представитель электросетевой компании сообщил, что, возможно, она произошла на территории Алтайского края. Источник агентства уточнил, что сбой произошел вечером 14 сентября на питающей линии 110 кВт.

Два поселка и четыре улицы Сочи остались без воды из-за аварии
Два поселка и четыре улицы Сочи остались без воды из-за аварии на магистральном водоводе. Об этом в субботу корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе «Сочиводоканала».


  • ГРЭС,
  • Сахалин,
  • Остров,
  • Авария,
  • Южносахалинск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: