Почти половина Сахалина осталась без электричества (ВИДЕО) Причиной аварии стало повреждение в циркулярной системе ГРЭС, сейчас специалисты срочно ремонтируют оборудование. Одновременно в сахалинских городах и поселках запускаются резервные мощности, и на объекты жизнеобеспечения острова электроэнергия поступает в полном объеме, сообщает «Россия-24». Массовые отключения электричества произошли в жилых районах Южно-Сахалинска, веерные отключения — в городах Корсаков, Анива, Холмск, Долинск и других, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу компании «Сахалинэнерго». Рабочая неделя началась для половины жителей Сахалина в темноте из-за аварии на самой мощной островной электростанции — Сахалинской ГРЭС в поселке Вахрушев Поронайского района. Без света остаются «спальные» районы Южно-Сахалинска, существенно ограничено электроснабжение муниципальных районов, расположенных на юге острова, сообщает пресс-служба Сахалинэнерго. Город, Южносахалинск, Отключение, Сахалинэнерго, ГРЭС

Почти половина Сахалина осталась без электричества (ВИДЕО)

Почти половина Сахалина осталась без электричества (ВИДЕО)Причиной аварии стало повреждение в циркулярной системе ГРЭС, сейчас специалисты срочно ремонтируют оборудование. Одновременно в сахалинских городах и поселках запускаются резервные мощности, и на объекты жизнеобеспечения острова электроэнергия поступает в полном объеме, сообщает "Россия-24".

Массовые отключения электричества произошли в жилых районах Южно-Сахалинска, веерные отключения - в городах Корсаков, Анива, Холмск, Долинск и других, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу компании "Сахалинэнерго".

Рабочая неделя началась для половины жителей Сахалина в темноте из-за аварии на самой мощной островной электростанции - Сахалинской ГРЭС в поселке Вахрушев Поронайского района. Без света остаются "спальные" районы Южно-Сахалинска, существенно ограничено электроснабжение муниципальных районов, расположенных на юге острова, сообщает пресс-служба Сахалинэнерго.

Почти половина Сахалина осталась без электричества
В понедельник почти половина острова Сахалин осталась без электричества из-за аварии на Сахалинской ГРЭС — самой мощной островной электростанции, расположенной в поселке Вахрушев Поронайского района. По данным пресс-службы компании «Сахалинэнерго», в настоящее время без света остаются некоторые районы Южно-Сахалинска, существенно…

Половина Сахалина осталась без электричества из-за аварии на ГРЭС (ВИДЕО)
Причиной аварии стало повреждение в циркулярной системе ГРЭС, сейчас специалисты срочно ремонтируют оборудование. Одновременно в сахалинских городах и поселках запускаются резервные мощности, и на объекты жизнеобеспечения острова электроэнергия поступает в полном объеме, сообщает «Россия-24».


  • Город,
  • Южносахалинск,
  • Отключение,
  • Сахалинэнерго,
  • ГРЭС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: