Евро подорожал к доллару на итогах саммита ЕС (ВИДЕО) Курс евро укрепился к доллару по итогам торгов пятницы, 9 декабря, на результатах прошедшего в Брюсселе саммита европейских лидеров, посвященного выводу региона из затянувшегося долгового кризиса, свидетельствуют данные торгов. Прошедший в конце прошлой недели саммит глав государств ЕС не привел к амбициозным решениям, на которые так надеялись Германия и Франция. Ангела Меркель и Николя Саркози ( в Европе эту пару все чаще называют Меркози ) не смогли убедить всех своих коллег изменить договор о ЕС. Цены на нефть на мировых рынках в пятницу выросли на фоне решений европейских лидеров создать «союз бюджетной стабильности», передает Bloomberg. Цена январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов выросла на 0,51 доллара — до 108,62 доллара за баррель. ИТОГ, Доллар, Лидер, Пятница, ФОН

Евро подорожал к доллару на итогах саммита ЕС (ВИДЕО)

Евро подорожал к доллару на итогах саммита ЕС (ВИДЕО)Курс евро укрепился к доллару по итогам торгов пятницы, 9 декабря, на результатах прошедшего в Брюсселе саммита европейских лидеров, посвященного выводу региона из затянувшегося долгового кризиса, свидетельствуют данные торгов.

Прошедший в конце прошлой недели саммит глав государств ЕС не привел к амбициозным решениям, на которые так надеялись Германия и Франция. Ангела Меркель и Николя Саркози ( в Европе эту пару все чаще называют Меркози ) не смогли убедить всех своих коллег изменить договор о ЕС.

Цены на нефть на мировых рынках в пятницу выросли на фоне решений европейских лидеров создать "союз бюджетной стабильности", передает Bloomberg. Цена январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов выросла на 0,51 доллара - до 108,62 доллара за баррель.

Евро подорожал к доллару на оптимизме вокруг новостей из Германии
К концу торговой сессии евро подорожал к американской валюте до 1,3597 доллара за евро против 1,3544 доллара за евро в среду. К японской иене доллар, напротив, укрепился — до 76,83 иены за доллар против 76,61 иены за доллар днем ранее.


  • ИТОГ,
  • Доллар,
  • Лидер,
  • Пятница,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.