План ФРГ и Франции будет реализован, но ЕС от кризиса он не спасет (ВИДЕО) Лидеры стран еврозоны смогли поддержать евро, договорившись подписать соглашение о более тесной экономической интеграции внутри блока по итогам состоявшегося 9 декабря 2011г. саммита Европейского Союза в Брюсселе, высказал сегодня свое мнение министр финансов Великобритании Джордж Осборн. Цены на нефть на мировых рынках в пятницу выросли на фоне решений европейских лидеров создать «союз бюджетной стабильности», передает Bloomberg. Цена январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов выросла на 0,51 доллара — до 108,62 доллара за баррель. Германия и Франция предлагают внести существенные изменения в договор о ЕС, предполагающие ужесточение контроля за расходованием бюджетных средств и объемов госдолгов стран-членов ЕС, или же заключить новый договор между 17 странами зоны евро и всеми теми, кто пожелает присоединиться к этому союзу. Доллар, ЕВРО, Договор, ИТОГ, Баррель

План ФРГ и Франции будет реализован, но ЕС от кризиса он не спасет (ВИДЕО)

План ФРГ и Франции будет реализован, но ЕС от кризиса он не спасет (ВИДЕО)Лидеры стран еврозоны смогли поддержать евро, договорившись подписать соглашение о более тесной экономической интеграции внутри блока по итогам состоявшегося 9 декабря 2011г. саммита Европейского Союза в Брюсселе, высказал сегодня свое мнение министр финансов Великобритании Джордж Осборн.

Цены на нефть на мировых рынках в пятницу выросли на фоне решений европейских лидеров создать "союз бюджетной стабильности", передает Bloomberg. Цена январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов выросла на 0,51 доллара - до 108,62 доллара за баррель.

Германия и Франция предлагают внести существенные изменения в договор о ЕС, предполагающие ужесточение контроля за расходованием бюджетных средств и объемов госдолгов стран-членов ЕС, или же заключить новый договор между 17 странами зоны евро и всеми теми, кто пожелает присоединиться к этому союзу.

Главы МИД ФРГ и Франции изложили Климкину критерии выборов в Донбассе
БРЮССЕЛЬ, 1 дек — РИА Новости. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил во вторник, что получил от глав МИД ФРГ и Франции письмо с изложением принципов, на которых должны…


  • Доллар,
  • ЕВРО,
  • Договор,
  • ИТОГ,
  • Баррель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.