"Хочу, чтобы эту ночь мои сторонники провели дома, а не на площади" (ВИДЕО)

'Хочу, чтобы эту ночь мои сторонники провели дома, а не на площади' (ВИДЕО)Бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева призвала 11 декабря своих сторонников покинуть площадь в центре Цхинвала. По ее словам, все пункты подписанного соглашения с ушедшим в отставку президентом Эдуарда Кокойты будут выполнены, если 12 декабря на заседании парламента будет принята отставка председателя Верховного суда Ацамаза Биченова и генерального прокурора Таймураза Хугаева.

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС один из сторонников Джиоевой, Алан Плиев, в понедельник они намерены встретиться с врио президента Южной Осетии Вадимом Бровцевым "чтобы обсудить вопросы сотрудничества". "Одним из вопросов, которые мы будем ставить перед Бровцевым является назначение Анатолия Баранкевича на пост вице - премьера", сказал Плиев.

Во временное управление страной вступил премьер-министр Вадим Бровцев. Уход Кокойты стал частью компромиссного соглашения действующей власти с Аллой Джиоевой, победившей 26 ноября 2011 года на аннулированных впоследствии президентских выборах.

Фото с сайта lenta.ru

Юрий Бутусов: Я хочу, чтобы Министерство обороны Украины и Верховный Главнокомандующий подали заявку на участие нашей страны в такой же…
Юрий Бутусов на своей странице в FB сообщает: Я хочу, чтобы Министерство обороны Украины и Верховный Главнокомандующий подали заявку на участие нашей страны в такой же программе: Сайт министерства обороны…

Илия Второй: Дай Бог, чтобы каждый человек видел в другом брата, а не врага
Католикос-Патриарх всея Грузии, Святейший и Блаженнейший Илия II в связи с днем поминовения отца Габриэла провел проповедь в кафедральном соборе Пресвятой Троицы.

«Хочется, чтобы открытости в нашей стране становилось больше, а не меньше»
Иван Бегтин, специалист в области работы с данными, директор АНО «Информационная культура», член Комитета гражданских инициатив Наиболее важные события и итоги 2015 года, ожидания и прогнозы на 2016 год По…

«Почему вы ему зубы не выбили?»
В почтовый ящик редакции «Новой» на Потаповском положили конверт с флешкой. На электронном носителе оказалась видеозапись, сделанная, предположительно, в кабинете главы администрации (Сити-менеджера) Бахчисарая Владимира Верховода.


  • Соглашение,
  • Сторонник,
  • Кокойт,
  • Джиоев,
  • Бровцев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: