Бывший премьер-министр Франции включился в президентскую гонку (ВИДЕО) Бывший премьер-министр Франции Доминик де Вильпен включился в борьбу за высший пост страны. О своем намерении баллотироваться в 2012г. он заявил в интервью телеканалу TF-1. Убежденный голлист, де Вильпен долгое время являлся членом правящей партии Союз в поддержку народного движения (СПНД). Во время президентства Жака Ширака он находился на ключевых должностей в республике. Политик, который в течение многих лет был соперником нынешнего президента Николя Саркози, сделал заявление о своих намерениях в эфире французского телевидения. По данным последних опросов общественного мнения, у де Вильпена немного шансов на избрание президентом, однако он может оттянуть голоса сторонников Саркози в первом туре выборов. Вильпен, Заявление, Намерение, ЭФИР, Телевидение

Бывший премьер-министр Франции включился в президентскую гонку (ВИДЕО)

Бывший премьер-министр Франции Доминик де Вильпен включился в борьбу за высший пост страны. О своем намерении баллотироваться в 2012г. он заявил в интервью телеканалу TF-1.

Убежденный голлист, де Вильпен долгое время являлся членом правящей партии Союз в поддержку народного движения (СПНД). Во время президентства Жака Ширака он находился на ключевых должностей в республике.

Политик, который в течение многих лет был соперником нынешнего президента Николя Саркози, сделал заявление о своих намерениях в эфире французского телевидения. По данным последних опросов общественного мнения, у де Вильпена немного шансов на избрание президентом, однако он может оттянуть голоса сторонников Саркози в первом туре выборов.

Скончался бывший премьер-министр Франции
Бывший глава правительства Франции Мишель Рокар скончался днем в субботу в одной из парижских клиник в возрасте 85 лет. Об этом сообщил журналистам сын политика Фрэнсис, информирует «РИА Новости».


  • Вильпен,
  • Заявление,
  • Намерение,
  • ЭФИР,
  • Телевидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: