Эдуард Кокойты покинул пост президента Южной Осетии (ВИДЕО) Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС один из сторонников Джиоевой, Алан Плиев, в понедельник они намерены встретиться с врио президента Южной Осетии Вадимом Бровцевым «чтобы обсудить вопросы сотрудничества». «Одним из вопросов, которые мы будем ставить перед Бровцевым является назначение Анатолия Баранкевича на пост вице — премьера», сказал Плиев. Эдуард Кокойты досрочно сложил с себя полномочия президента Южной Осетии, которые официально заканчивались весной будущего года. Его отставка стала одним из пунктов компромиссного соглашения, подписанного между главой республики и экс-кандидатом в президенты Аллой Джиоевой. Уход Кокойты стал частью компромиссного соглашения действующей власти с Аллой Джиоевой, победившей 26 ноября 2011 года на аннулированных впоследствии президентских выборах. Лидер югоосетинской оппозиции рассказала «Известиям», почему она намерена призвать своих сторонников временно покинуть центральную площадь Цхинвала. — Фото с сайта lenta.ru Джиоев, Осетия, Бровцев, Кокойт, Соглашение

Эдуард Кокойты покинул пост президента Южной Осетии (ВИДЕО)

Эдуард Кокойты покинул пост президента Южной Осетии (ВИДЕО)Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС один из сторонников Джиоевой, Алан Плиев, в понедельник они намерены встретиться с врио президента Южной Осетии Вадимом Бровцевым "чтобы обсудить вопросы сотрудничества". "Одним из вопросов, которые мы будем ставить перед Бровцевым является назначение Анатолия Баранкевича на пост вице - премьера", сказал Плиев.

Эдуард Кокойты досрочно сложил с себя полномочия президента Южной Осетии, которые официально заканчивались весной будущего года. Его отставка стала одним из пунктов компромиссного соглашения, подписанного между главой республики и экс-кандидатом в президенты Аллой Джиоевой.

Уход Кокойты стал частью компромиссного соглашения действующей власти с Аллой Джиоевой, победившей 26 ноября 2011 года на аннулированных впоследствии президентских выборах. Лидер югоосетинской оппозиции рассказала "Известиям", почему она намерена призвать своих сторонников временно покинуть центральную площадь Цхинвала. —

Фото с сайта lenta.ru

Эдуард Кокойты уходит в отставку с поста президента Южной Осетии (ВИДЕО)
Все опрошенные убеждены в том, что главным достижением подписанного соглашения является тот факт, что президент республики Э. Кокойты и его окружение уходят в отставку. Митингующие на площади и жители города уверены в том, что дальнейшие события будут протекать в правовом русле.


  • Джиоев,
  • Осетия,
  • Бровцев,
  • Кокойт,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.