Российские биатлонистки завоевали бронзу в эстафете на этапе КМ (ВИДЕО) В воскресенье в Хохфильцене состоялась первая в сезоне женская эстафета. Как тут не вспомнить минувший неоднозначный сезон, когда на домашнем чемпионате мира в Ханты-Мансийске россиянки именно в эстафете показали аж девятый результат, что вынудило главу СБР Михаила Прохорова, не дожидаясь конца гонки, уволить старшего тренера женской команды Анатолия Хованцева. Сборная России в составе Светланы Слепцовой, Натальи Сорокиной, Анны Богалий-Титовец и Ольги Зайцевой завоевала бронзовую медаль в первой эстафетной гонке сезона, уступив командам Норвегии и Франции. Светлана Слепцова, выступавшая в роли забойщицы российской команды, пришла к первой стрельбе вместе с лидерами, однако смогла закрыть пять мишеней только с использованием всех трех дополнительных патронов и ушла с рубежа с более чем двадцатисекундным отставанием. Женская сборная России по биатлону выиграла бронзовые медали по итогам эстафетной гонки 4х6 км на втором этапе Кубка мира, который завершился в австрийском Хохфильцене. Светлана Слепцова, Наталья Сорокина, Анна Богалий-Титовец и Ольга Зайцева финишировали третьими с шестью промахами, уступив лишь командам Франции ( Мари Лор-Брюне, Анаи Бескон, Софи Буайе и Мари Дорен-Абер ) и Норвегии ( Фанни Велле-Странн Хорн, Элиса Ринген, Сюнневе Сулемдаль и Тура Бергер ). Фото с сайта lenta.ru Богалийтитовец, Команда, Гонка, Светлана, МАРЬ

Российские биатлонистки завоевали бронзу в эстафете на этапе КМ (ВИДЕО)

Российские биатлонистки завоевали бронзу в эстафете на этапе КМ (ВИДЕО)В воскресенье в Хохфильцене состоялась первая в сезоне женская эстафета. Как тут не вспомнить минувший неоднозначный сезон, когда на домашнем чемпионате мира в Ханты-Мансийске россиянки именно в эстафете показали аж девятый результат, что вынудило главу СБР Михаила Прохорова, не дожидаясь конца гонки, уволить старшего тренера женской команды Анатолия Хованцева.

Сборная России в составе Светланы Слепцовой, Натальи Сорокиной, Анны Богалий-Титовец и Ольги Зайцевой завоевала бронзовую медаль в первой эстафетной гонке сезона, уступив командам Норвегии и Франции. Светлана Слепцова, выступавшая в роли забойщицы российской команды, пришла к первой стрельбе вместе с лидерами, однако смогла закрыть пять мишеней только с использованием всех трех дополнительных патронов и ушла с рубежа с более чем двадцатисекундным отставанием.

Женская сборная России по биатлону выиграла бронзовые медали по итогам эстафетной гонки 4х6 км на втором этапе Кубка мира, который завершился в австрийском Хохфильцене. Светлана Слепцова, Наталья Сорокина, Анна Богалий-Титовец и Ольга Зайцева финишировали третьими с шестью промахами, уступив лишь командам Франции ( Мари Лор-Брюне, Анаи Бескон, Софи Буайе и Мари Дорен-Абер ) и Норвегии ( Фанни Велле-Странн Хорн, Элиса Ринген, Сюнневе Сулемдаль и Тура Бергер ).

Фото с сайта lenta.ru

Российские биатлонистки стали третьими в эстафете на этапе КМ в Италии
Женская сборная России по биатлону заняла третье место в эстафете 4х6 км на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве.


  • Богалийтитовец,
  • Команда,
  • Гонка,
  • Светлана,
  • МАРЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.