Российские пловцы завоевали медали в последний день чемпионата Европы (ВИДЕО) Пловец Сергей Фесиков рассчитывал оформить для команды больший отрыв на первом этапе эстафеты кролем на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде, который завершился в Польше. Фесиков, Евгений Лагунов, Андрей Гречин и Никита Коновалов показали в эстафете 4х50 метров время 1 минута 25,11 секунды, пропустив вперед лишь команду Италии ( 1.24, 82 ). Сергей Фесиков отличился на 100 м брассом, Анастасия Зуева – на 50 м на спине, а Валентина Артемьева выиграла свое второе золото Щецина – на 100 м брассом. Россия стала пятой в командном зачете и первой по общему количеству медалей ( 4 золота, 9 серебра, 2 бронзы ). В заключительный день чемпионата Европы по плаванию на короткой воде россиянка Валентина Артемьева завоевала свою вторую медаль на турнире. После победы на 50 м брассом на старте соревнований Артемьева победила и на дистанции 100 м с результатом 1 минута 5,19 секунды. Фото с сайта lenta.ru Брасс, Артемьев, Фесиков, Плавание, Секунда

Российские пловцы завоевали медали в последний день чемпионата Европы (ВИДЕО)

Российские пловцы завоевали медали в последний день чемпионата Европы (ВИДЕО)Пловец Сергей Фесиков рассчитывал оформить для команды больший отрыв на первом этапе эстафеты кролем на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде, который завершился в Польше. Фесиков, Евгений Лагунов, Андрей Гречин и Никита Коновалов показали в эстафете 4х50 метров время 1 минута 25,11 секунды, пропустив вперед лишь команду Италии ( 1.24, 82 ).

Сергей Фесиков отличился на 100 м брассом, Анастасия Зуева – на 50 м на спине, а Валентина Артемьева выиграла свое второе золото Щецина – на 100 м брассом. Россия стала пятой в командном зачете и первой по общему количеству медалей ( 4 золота, 9 серебра, 2 бронзы ).

В заключительный день чемпионата Европы по плаванию на короткой воде россиянка Валентина Артемьева завоевала свою вторую медаль на турнире. После победы на 50 м брассом на старте соревнований Артемьева победила и на дистанции 100 м с результатом 1 минута 5,19 секунды.

Фото с сайта lenta.ru

Мышечная усталость мешала конькобежке Граф выступать в стартовый день чемпионата Европы
МИНСК, 9 января. /Спец. корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Российская конькобежка Ольга Граф считает, что локальная мышечная усталость помешала ей показать свои максимальные результаты в стартовый день чемпионата Европы в классическом…


  • Брасс,
  • Артемьев,
  • Фесиков,
  • Плавание,
  • Секунда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.