Иванишвили презентовал «Грузинскую мечту» (ВИДЕО)

Иванишвили презентовал «Грузинскую мечту» (ВИДЕО)Впервые о своем приходе в политику Бидзина Иванишвили заявил 7 октября текущего года, подвергнув резкой критике политику нынешних властей Грузии. Касаясь внешнеполитического курса, он заявляет, что "для Грузии очень важна нормализация отношений с РФ, необходимо предпринять конкретные шаги в этом направлении".

Первоначально предполагалось, что Иванишвили создаст политическую партию, но поскольку он лишён грузинского гражданства президентским актом, а законодательство страны запрещает иностранцам заниматься политикой, то Иванишвили решил на данном этапе ограничится созданием общественного движения.

В государственном концертном зале Тбилиси состоялась презентация движения бизнесмена Бидзины Иванишвили "Грузинская мечта", сообщает МТРК "Мир". На презентации собралось несколько тысяч человек: политики, политологи, спортсмены, деятели культуры и обычные граждане Грузии.

Фото с сайта lenta.ru

Каха Каладзе ушел к миллиардеру Иванишвили делать «Грузинскую мечту» (ВИДЕО)
Как сообщается, зал не смог вместить всех желающих послушать бизнесмена и политика, который указом М. Саакашвили был лишен грузинского гражданства, из-за чего в данный момент не может полноценно заниматься политической деятельностью.

Сын всполошившего Грузию Иванишвили записал клип «Грузинская мечта» (ВИДЕО)
Как сообщает телекомпания «Маэстро» cо ссылкой на Эку Беселия, распоряжение подписано 11 октября, а основанием послужило заявление самого миллиардера о том, что у него есть гражданства других стран. Адвокат советуется с миллиардером о том, какие дальнейшие действия предпринимать, обращаться ли в суд, так как, по ее словам, нарушены процедуры при издании распоряжения Саакашвили.

Сын Бидзины Иванишвили записал новый клип "Грузинская мечта" (ВИДЕО)
Сын Бидзины Иванишвили певец Бера Иванишвили записал новый клип под названием «Грузинская мечта», который посвятил приходу своего отца в политику. Его клип был распространен накануне вечером через сеть Facebook.

За «Грузинскую мечту» — выбор против «националов»
После распада правящей коалиции «Грузинская мечта» и в преддверии парламентских выборов 8 октября, правящая политическая партия страны «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» начала активную подготовку и определилась с кандидатурой на…


  • Грузия,
  • Политик,
  • Движение,
  • ЗАЛ,
  • Презентация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: