Биатлонистки РФ завоевали «бронзу» на австрийском этапе кубка мира (ВИДЕО) Наши биатлонисты открыли счет медалям, завоеванным на этапах Кубка мира нынешнего сезона. В австрийском Хохфильцене Андрей Маковеев и Ольга Зайцева выиграли «серебро» в спринте, в преследовании олимпийская чемпионка добавила в командную копилку «бронзу». В составе российской команды на дистанцию вышли Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Устюгов и Дмитрий Малышко. Они прошли дистанцию за 1 час 15 минут 06 секунд, использовав пять дополнительных патронов, без штрафных кругов. В воскресенье на втором этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене состоялась первая эстафета 4 x 7,5 км. Победу в ней одержала сборная Норвегии, которая даже без своего лидера Оле-Эйнера Бьеорндалена оказалась быстрее остальных сборных. Фото с сайта lenta.ru Маковеев, Кубок, Дистанция, Андрей, Хохфильцен

Биатлонистки РФ завоевали «бронзу» на австрийском этапе кубка мира (ВИДЕО)

Биатлонистки РФ завоевали «бронзу» на австрийском этапе кубка мира (ВИДЕО)Наши биатлонисты открыли счет медалям, завоеванным на этапах Кубка мира нынешнего сезона. В австрийском Хохфильцене Андрей Маковеев и Ольга Зайцева выиграли "серебро" в спринте, в преследовании олимпийская чемпионка добавила в командную копилку "бронзу".

В составе российской команды на дистанцию вышли Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Устюгов и Дмитрий Малышко. Они прошли дистанцию за 1 час 15 минут 06 секунд, использовав пять дополнительных патронов, без штрафных кругов.

В воскресенье на втором этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене состоялась первая эстафета 4 x 7,5 км. Победу в ней одержала сборная Норвегии, которая даже без своего лидера Оле-Эйнера Бьеорндалена оказалась быстрее остальных сборных.

Фото с сайта lenta.ru

Объявлен состав женской сборной по биатлону на третий этап Кубка мира (ВИДЕО)
Корреспондент «Советского спорта» подводит итоги первых двух этапов Кубка мира и разбирается в причинах австрийского прорыва, когда российская команда взяла пять медалей в шести гонках. После невзрачного выступления в таком же невзрачном шведском городе Остерсунд, в солнечном Хохфильцене российская сборная преобразилась под стать обстановке.


  • Маковеев,
  • Кубок,
  • Дистанция,
  • Андрей,
  • Хохфильцен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: